百度网盘隐私空间在哪

美星丶165

首先需要说明的一点是百度网盘网页版是没有隐藏空间的,必须安装百度网盘的客户端。

安装好百度云管家在自己的电脑后,打开它的界面,在上方点击”隐藏空间“,再在页面中间点击”启用隐藏空间“,设置一个独立的密码,就可以使用啦。

百度网盘(原百度云)是百度推出的一项云存储服务,已覆盖主流PC和手机操作系统,包含Web版、Windows版、Mac版、Android版、iPhone版和Windows Phone版。

用户将可以轻松将自己的文件上传到网盘上,并可跨终端随时随地查看和分享。2016年,百度网盘总用户数突破4亿。2016年10月11日,百度云改名为百度网盘,此后会更加专注发展个人存储、备份功能。