当下什么行业最有前景?

厨师小可爱
当下什么行业最有前景?

学厨师,高工资,也不需要学历
1.高薪低压收入高 餐饮行业的飞速发展,带动了厨师薪资的整体上升,如今,厨师位居十大高薪蓝领职业,成为人们眼中挣钱多的黄金职业。无论是中餐厨师,还是西餐厨师,其月薪达万元早已不是新闻,而技术精湛、经验丰富的行政总厨更能拿到百万年薪。
2.前景广阔发展好 餐饮业诞生几千年来,从未面临淘汰,一直是关乎民生的重要行业。随着现代社会人们对生活水平要求越来越高,餐饮业已经成为21世纪的朝阳行业,进入了又一轮高速发展期。未来,具备厨房管理、餐饮管理等相关知识的复合型厨师将成为用人单位的可以选择。
3.工作稳定地位高 现在的厨师,不是你去找工作,而是工作等你找。餐饮业已经进入竞争白热化阶段,新一轮厨师人才争夺战已经打响。同时,厨师工作环境好,体面卫生,正常作息,解决吃住,你从起点上就赢得一筹。技术好的厨师,就是餐饮企业的灵魂所在。
mydays999

纵观历史发展进程,今天的好行业也会变成明天的夕阳行业!好行业产生的同时,也要增强你适应快节奏的发展能力!行业的选择和挑选衣服差不多,特别好的和特别差的容易挑出来,中间那些好坏说不清楚!目前来看,我认为以下就是好行业,大有发展前景!

1,互联网!我觉得互联网作为职业选择来讲,其实是很不错的,首先是收入高!大部分行业的大部分人月薪都没过万,但是你如果去互联网行业的话,应届生都有可能破万。而且行业发展快,机会多,创业也相对容易!

2,金融!金融是大类,里面还有很多细分:比如银行、投行、基金、证券、期货、保险、融资租赁、小贷公司、互联网金融等等!金融行业的最大优点,就是做好了赚钱多。从古到今,金融行业都是高收入行业!

3,房地产!房地产的“黄金十年”肯定是过了,但是也不至于凉凉,接下里算是“白银十年”。你要知道中国城镇化发展还没有到70%,未来还有很多工作需要人来做!

4,垄断行业!这类行业收入高,工作强度不大,有户口指标,福利相对较好(但是这几年不如以前了),唯一的缺点就是没关系进不去。比如国家电网,烟草公司等等!

5,部分专业服务!提供专业服务的公司和行业有很多,一般门槛比较高的,像律所、咨询、财会这类,待遇都不错!

6,新兴行业!如果出现一个新行业,里面肯定有不少机会。就像在学校考试,你平时的成绩很差,要在短时间大幅度提升,很难!但如果加门新功课,比如学校开始考游戏,说不定你就有机会当学霸!这需要你看准机会,定点突破!
小豆包of广场舞汇

学习烹饪当厨师比较有前景。不论什么时候,人都离不开吃饭穿衣。只要有一手好的厨艺就能找到很好的工作收入也会很不错的。而且经历的时间越长,厨艺会越来越纯熟。收入也会慢慢的越来越高。总而言之,只要自己对烹饪有。有兴趣。就可以考虑选择这个。没有错的。
山东新华技工学校
可以学电脑吖,现在是互联网时代,学电脑是比较热门的,将来的就业发展空间也是比较大的。
liu520666hh
创新型行业,互联网啊,新能源开发之类的具有创新节能便捷式的