谭维维晒出自己的一周健康减肥食谱,这食谱真的健康吗?

吴小姐在线八卦

那大家都对谭维维减肥的这件事表现十分的关心,她从最开始出现在大家面前的形象一直都是非常胖胖的。但是她现在却练出了八块腹肌,已经瘦成了一道闪电,并且她的腹肌非常的明显,甚至许多网友表示想在上面玩滑板。很多人表示不知道她这个食谱是否健康,但是毋庸置疑的是,它这个食谱是非常健康的。

从她晒出的这个食谱,我们可以看出来她的每一天记录的饮食都非常的详细,从周一到周五,每天都是不重复的一些食物。也可以看到这个食谱搭配的非常的用心,周一的早上吃的都是全麦面包和牛奶,还有煮鸡蛋,这也可以维持自己一天的营养。午餐通常都是一些比较容易消化,并且没有高热量的食物,像西兰花胡萝卜,这些都是非常利于减肥且具有营养的。

她的早餐基本上都是像薏米红豆粥这种类型的一些减肥食物,也会配上一个鸡蛋来保证自己不会没有摄入营养。中午都是一些水煮菜拌菜,这样不具有热量的食物,夜晚通常都是一些像粥或者蔬菜沙拉这种食物。在保持自己能够减肥的同时,也能够达到自己身体所需的物质。所以可以说她这个食谱是非常用心,并且能够提供给大众,让大众加以学习和使用的。

相信如果每个人想减肥的人能够拥有它的这个食谱,并且严格加以遵守,不出一段时间就会达到一个塑身和减肥的效果。并且这个减肥一定要持之以恒下去,不能一天减肥一天停下来,这样是非常不利于减肥这件事情的。这个食谱非常良心,并且我们是可以学习并且借鉴的。通过谭维维她自己减肥的效果来看,这个食谱的效果是毋庸置疑的。

细菌依然很美
减肥食谱还是需要根据不同的人不同的体质分别设置,不能人云亦云。
PP今天也要开心

健康,因为既满足了营养需求,又没有过度节食,对身体有益又能减肥。
新鲜妃子笑

我觉得这个食谱是不健康的,为了减肥而改变自己的食谱,对身体的危害是很大的,我觉得这种事情不要学习。
惠华小知识

很健康。因为这个食谱营养比较全面,而且是低热量食物,所以非常健康。