找几部关于保姆的电影

关于保姆的电影,五部左右... 关于保姆的电影,五部左右 展开
会思考的海绵
  《西班牙女佣》(我觉得蛮好看)

  剧情简介 · · · · · ·
  为了过上更好的生活,漂亮的单身母亲芙兰(帕姿•薇阁 饰)带着她12岁的女儿,从墨西哥搬家到美国这个自由国度。经朋友介绍,芙兰受雇到一个上等家庭做女管家。而语言的不同,沟通的障碍,文化的差异,成为芙兰新生活道路上最大的绊脚石。主人约翰(亚当•桑德勒饰)和黛博拉(蒂亚•李欧妮 饰)夫妇虽然都很善良,但他们与芙兰在生活方式以及对待孩子的态度上的分歧,也着实令芙兰伤透了脑筋。要完全融入美国上流社会,芙兰还需经历一些坎坷。
  脉脉温情笼罩下的文化冲突,悄然上演……
  ============

  《保姆日记》
  剧情简介 · · · · · ·
  安妮(斯嘉丽约翰逊 饰),一名出身于普通工人家庭的纽约大学毕业生,带着母亲的殷切希望准备成为一名成功的职业女性。但是,就在安妮对自己的前途与未来感到迷茫的时候,一个意外却打破了她原本的生活轨迹,她在纽约上东区第五大道的X家找到了一份保姆的工作——全天候照顾X家四岁的儿子格莱尔。但是,这份收入不菲的工作却不像自己想象中那么轻松。
  除了和任性淘气的格莱尔打交道外,安妮还要负责一些家中的杂活儿,同时隐瞒母亲自己现在的工作。而富有的X家似乎也不像那样光鲜,X先生整日忙着赚钱,不在家中;X太太则忙于购物、打扮、社交,偶尔还对安妮的工作吹毛求疵,夫妇俩不但无暇顾及儿子格莱尔,而且婚姻似乎还出现了裂痕。而此时,一个帅气的富家子弟哈佛(克里斯•伊文斯 饰)却闯进了她的生活。卷入这一切的安妮是否能当好这个富家保姆?她与哈佛将情归何处……
  =======================

  《保姆俱乐部 The Baby-Sitters Club》

  导演: Melanie Mayron
  主演: Schuyler Fisk / Rachael Leigh Cook / Larisa Oleynik

  制片国家/地区: 美国
  上映年度: 1995
  语言: 英语

  imdb链接: tt0112435
  ============================
  《魔法保姆麦克菲》有2部

  布朗(科林•菲尔什 饰)的妻子在一年前去世,留下了七个古灵精怪的孩子。整天在工作上疲于奔命的布朗,回到家里还要应付这些捣蛋鬼。为此,布朗前前后后找了16任保姆,可没有一个能应付这些鬼精灵。雪上加霜的是,布朗专横的姑妈向他下了最后通牒,如果他不能在一个月内再给孩子们找到一个母亲,就不再资助他们生活费。负债累累的布朗如果得不到姑妈的资助,就很可能会锒铛入狱。此时,生活陷入绝境。
  正在布朗感到绝望的时候,一个长相极为丑陋的女人出现在他家门口。女人告诉布朗她叫南茜•麦克菲(艾玛汤普森 饰),并毛遂自荐当上孩子们的保姆。麦克菲拥有神奇的魔力,无论孩子们怎么计划好要戏弄她,都无法成功。孩子的恶作剧有时甚至会报应在自己身上。在麦克菲的细心的调教下,孩子们一天天变乖,而布朗的处境也日益好转,就连魔法保姆自己的面容,也在发生变化…
★奕然等待★
1、《保姆日记》 很好看的 大概两年前的电影吧
剧情简介:安妮,21岁,是一名纽约大学的学生,商学兼人类学高等荣誉学士。毕业后,安妮在母亲的压力下被迫穿上正装去上东区寻找工作,可是安妮爱好的还是人类学,为此中途放弃了面试。安妮在一次偶然的机会,结识了上东区的X太太,决心改变自己现在的生活的安妮成为了他们家的保姆——一份照顾其四岁儿子grayer的工作。 照顾孩子期间,安妮结识了住在X太太楼上的富家子弟哈弗·豪迪。而且两人渐渐地发现彼此爱上了对方。安妮最后离开了x太太的家,并在临走之前说出了自己的心里话,并且让x太太意识到,grayer才是她生命中最重要的东西。
2、《曼哈顿的灰姑娘》 也是部很好看的电影
剧情介绍:玛丽萨·文图拉是居住在纽约布朗克斯区的一位单身母亲,她从小在贫民区长大,个性坚强独立却又不失开朗善良,和每个女孩子一样,她也梦想着有一天过找到一个爱她的丈夫,组成一个幸福的家庭,过上衣食无忧的快乐生活。然后现实中的她,却只是一个在大酒店负责客房清理打扫工作的女佣,靠着一点菲薄的薪水养活自己和儿子泰勒。

终于有一天,玛丽萨一直憧憬着的"白马王子"如神赐般的出现了,他叫克利斯多弗-马歇尔,拥有英俊帅气的外表、斯文儒雅的气质和纯正的贵族血统,绝对算得上是一位真正的贵公子。克利斯多弗因为要参加一个家族的重要聚会来到纽约,恰好下榻在玛丽萨工作的酒店。

仿佛是命运的刻意安排,克利斯多弗误会正在试穿一套名牌成衣的玛丽萨是一个出身上流社会的名媛淑女,玛丽萨就这样阴差阳错地结识了克利斯多弗,并且两人一见倾心,相谈甚欢。但是,在度过了一段短暂而甜蜜的浪漫时光后,玛丽萨的酒店女佣身份被揭穿了,已经爱上对方的他们,要如何面对这样的现实?爱情又能否让他们跨越天渊之别的身世距离?

就在两人面对来自各方的压力和困绕几近放弃时,玛丽萨十岁的儿子泰勒那一初初善意的恶作剧帮妈妈勇敢地争取到了触手可得的幸福。
yanxy2004
魔法保姆1+2
诚聘保姆
保姆日记
百度网友7722605
我的美好人生 王小早 上边讲的全是保姆 这个推荐

保姆与保安

有的记不清了。