售楼处销售技巧是什么?

舒雅老师教育在线

1、进行市场研究。

市场分成大环境和小环境。政治、经济、社会、法令及有关方面组成大环境,会影响购房者心态。政治不稳定,经济不景气,都将影响市场和资金的流通,从而打击房价。小环境指个案的环境、地点、屋况、附近房价,可均衡产品的市场供需。分析竞争产品,较大的敌人在本栋大楼、本社区。

2、作好售屋前准备工作。

充分了解委托销售新房之优缺点、大小环境且能说服客户,使客户心动之理由。客户心动的原因有几点:新房合乎需求;客户喜欢该新房;价值大于价位,也就是物超所值。针对缺点,应拟定“答客问”、将缺点转化为优点。

3、展示技巧。

集中客户。每周三、六下午看房的人较多,业务人员守现场时带上300份DM趁早散发,并让一组组客户慢慢看,造成多人竞争的气氛。客户上门后,用多组电话做促销。

扩展资料:

房产销售的注意事项:

1、对于中介公司来说,在登记房屋出售信息时,一定要突出房屋的特色,这样比较容易找到房屋的交易对象,并且价格也不能订得太死,可以选择价格面议的方式。

2、房屋可以利用广告的方式来销售,但是要注意对垃圾信息的处理,并且在纸张含量以及设计上也需注意。虽然利用宣传单的销售方、方式表面上看起来会比较快,但是不一定能达到预想要的效果,甚至还会制造垃圾和隐患,所以不要用恶劣粗糙的纸张来设计成广告。

3、如果是利用声音以及影像传播的广告方式来销售房屋,那么要注意噪音的控制,因为夸张的宣传只会使人反感,并且还会降低楼盘的品牌形象,容易让人对楼盘质量有问题或是其他方面产生怀疑,最后导致客户不敢购房。

我是达人A

什么是销售技巧?在销售过程如何灵活运用?