和闺蜜闹脾气了,应该怎么办?

老妹子呀

请给自己一点时间缓冲,刚开始和闺蜜闹翻的时候。先静下心来,不要轻率地找对方复合。否则可能会发生两次争吵。刚刚发生矛盾,一会儿谁不能给面子主动去找对方,甚至抓住对方的错误,再次激化矛盾,不如先让自己平静下来,远离对方几天,激化矛盾。

和别的朋友谈心,当局者说吸引旁观者。如果你俩固执己见,不如和别的朋友谈心,看看谁错了。想了半天也不知道该怎么办,不如找别的朋友谈谈心,把所有的事情都好好打量一番。一巴掌拍不响,两个人的争吵不能完全正确和错误。有时和朋友的内心也许能给你很大的启发。误会一定要说清楚如果和闺蜜发生误会而闹别扭,就要想办法把这件事说清楚。和闺蜜吵架一定有原因。不管是什么原因,你们之间的误会必须说清楚。两个人心里容易出现一个坎,积累更多的感情,就容易变淡。不要让你们的友谊在误会中中断。

好好反省一下,人都是感情上的生物。控制不住自己的感情的时候,会和闺蜜闹别扭。纠纷发生后,自己要做的就是反省。自己说的话是不是太过分了,闺蜜会不会生气,如果真的是自己的问题,就要学会反省和改善。如果对方惹你生气,可以找机会说话,但不要太直截了当。主动与对方和解,有时主动并不意味着承认错误,而是意味着你珍惜这段友谊。吵架后两个人不愿意找对象的原因大部分是因为脸,我认为先低下头承认错误不是自己的风格。如果你不想两个人过得这么不开心,最好主动和好。

你为什么那么说,和闺蜜吵架肯定有原因或误会。一定要说清楚。不要太过分。这样,两个人心里有一道障碍,随着时间的流逝,感情容易变淡,两个人的关心会改变味道。找到问题的根源是因为有些事和闺蜜吵架,到底是谁的问题,解决问题从根源出发。要及时解决问题。不要以为和闺蜜吵架不理睬双方。这样会使事情变得不可收拾,总是要一方先解决。

流万

自己先冷静下来,

反思自己的做法是否正确 。

如果正确就找闺密用温柔的语言解释清楚并引导闺蜜看清事情的实质,如果自己错了,就做些实际行动,向闺蜜道歉。
生活助理阿离
如果和闺密闹脾气了的话,就要利用各种方法来挽回闺密。就比如说可以给闺密制造一些惊喜,或者是给闺密买一些他特别喜欢的东西,甚至是用一些特别的方法来哄闺蜜开心。
李佳楠那男

可以主动的和好,买一些两个人都喜欢吃的喝的东西,开开心心的吃一顿就好了。
云3283

闺蜜之间没有必要去闹脾气,如果闹了脾气,可以主动跟对方缓和的,毕竟是自己的,闺蜜也是最好的朋友。有一些小摩擦,小误会也是正常,可以跟对方去解释,没有必要和对方闹脾气。