喜欢一个男孩子可以表白吗?

高考专业咨询

如果你喜欢一个人,一定告诉他这样,如果有一天他在绝望中徘徊,还能想起自己曾被人喜欢过,所以喜欢一个人一定要告他,不为别的,不为携手同行,只为将来有一天他快要放弃希望时,想起那个表白的人。自己依然值得被爱这种力量至少能把他从悬崖边上拉回来。
游韧有余非寻常

首先你得搞清楚明白,喜欢表白在一起就是奔着结婚去的自己没有准备好,没有明确目的,那就不要表白在一起了,并不是。由大处女变成老女人。所以女生要慎重考虑到对方的人品。有没有吃喝嫖赌的习惯,懂不懂得余钱,懂不懂人的顾家,这样才可以表白的目的,并不只是在一起爱爱。
妄凝如雨
果断表白啊!表白的结果就两个,一个是他也喜欢你,那么皆大欢喜,这也是你所希望的。另一个结果就是他不喜欢你。可是至少你知道了答案。人有时候就是有这样的心理,因为你不知道他是不是喜欢你,所以这个结就会一直在你心里。就算以后你和别人在一起了,你对这个人还是会有幻想,这有可能还会影响你以后的生活。所以你去表白之后,你知道了答案,那么这件事情就到此位置了。以后你就可以过自己的生活,不会再为这件事烦恼了。
情感语录小灵通

幸福是靠自己追求获得的,行动了,不管结果如何,最多后悔一次,不行动,有可能遗憾终生。
小芯儿857

喜欢一个男孩子,当然可以主动的去表白,可以告诉他,你心里的想法当然也可以试探一下,看看他到底对你有没有意思?