喜欢一个男孩子可以表白吗?

lovePhantom815

我觉得遇上了喜欢的男孩应该表白。但是表白之前首先你得对他进行了解,这除了是保证你是否真心喜欢这个人还是保证你表白的成功率。

首先你得了解他是否有女朋友或者有他喜欢的人,如果没有那就要了解他这个人了,他的为人处世,他的性格是否和你相契合,三观是否不正,而你在了解了他的全部时你是否还是喜欢。如果还是喜欢,那么勇敢地向他表白,如果他拒绝了你,还是可以在他身后默默的支持陪伴他,都说“女追男,隔层纱”,所以你一直陪伴着他并支持着他,他会习惯并依赖着你,时间久了那么自然他也会喜欢上你。如果他有女朋友的话,那么我觉得还是应该远离他,因为感情世界容不下第三人,而且你在身边也会痛苦,那时候你应该远离去找寻属于你自己的幸福!

所以遇见喜欢的人应该要在了解清楚以后再表白,不然很容易让自己伤心,但是遇见喜欢的人在没有外界因素影响下也要勇敢追寻属于自己的幸福,跌倒不可怕,可怕的是压根没站起来过!

帐号已注销

喜欢一个男孩子,女生当然可以表白。有一句话说,长久的陪伴就是最好的告白。首先,女孩子见到男孩子第一眼首先是印象,有可能是讨厌的,然后慢慢的在同一个屋檐下雨,觉得对方在一件事情吸引了你,慢慢有一种感觉,就是特别爱这个男孩子和喜欢这个男孩子,有的时候爱会被转移的。女孩子长的漂亮,具有气质,穿着打扮都很好看,喜欢女孩子的人很多,有的人表白了,被拒绝了,这很正常,可能是因为长相年龄可能不合适,所以就拒绝了,所以我个人觉得喜欢一个男孩子,当然可以表白,首先的了解他的人品之后,慢慢陪伴她以朋友的身份跟他,聊天同事之间的关系,慢慢的接触她,了解她的生活,最后找一个合适的日子约出来。我们需要打听男孩子的一些信息,可以从她熟悉的人下手之后的话,有机会了解他,人品不错,可以将她约出来表白一下,我们给她一点暗示,毕竟表白的时候男孩子肯定是主动的,否则的话,女孩子一位付出是不行的,感情是两个人要一块儿的付出。

喜欢一个男孩子,他肯定是自身散发出一种气势,比如她的穿着,还有一种优雅技术散发出来的名媛魅力,吸引着你,所以这样的男孩子不断地优秀,身边也有许多女孩子暗恋他,所以我们女孩子必须了解情况,快速下手,避免,女孩子表白后被拒绝了,我们一定要了解情况之后才表白,我们女孩子很矜持,所以给男孩子提示一下就可以了,表白的话,因为可能会得到的,更不会在意,所以我个人觉得提示男孩子就行了。请采纳下,谢谢,非常觉得能帮到你。

期待fhsj

喜欢一个男孩子可以表白
向喜欢的男生表白的话
1.如果你冷,我将你拥入怀中;如果你恨,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我会默默地承受。
2.蓝蓝的天空飘着雪花,漂亮的皮鞋漏着脚丫,你我的相识是个神话,请您温柔地回个电话!
3.你的犹豫期已经超过,不许三心二意了!从今天起,只许温柔体贴,不许横行霸道;只许爱,不许恨;只许笑,不许哭。
4.我深深地恳求你;不要把我逐出你的爱门之外,我一分一秒也不能缺少你的爱。只有赢得你的爱,我的生命才有光彩。
5.如果你是山,我愿是小河,我绕你;如果你是茶叶我愿是开水,我泡你;如果你是云,我愿是风,我追你。
6.没有你的时侯,色彩是单一的,没有你的时侯,饭菜是无味的,没有你的时侯,我是空心的!
7.当你最困难的时候就是离成功不远的时候,如果你遇到困难就后退,那就算成功已到彼岸,它也会与你无缘。
8.相遇总是点点头,想说总是难开口,视线相交的一瞬间,我已感觉到你的温柔。
9.有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!
10.当岁月燃烧我的一切时,不能忘记的是你那一眼的风情;当我合上双眼时,我渴望的仍是你那一眼的风情!
善灵凡08

我的答案是:女生对于心仪的异性,该主动,但是不该表白!

一、为什么女生不应该跟异性主动表白?
我们是娇羞腼腆的girl,表白这件事应该交给boy来做。

虽然这个时代强调男女平等,恋爱里也不分伯仲,但敲黑板,划重点:女追男是隔层纱,不过纱揭开了,很可能等待你的不是皆大欢喜,而是两手空空。

因为这里面有人性、男女心理的本质差异:

l 男生天生充满占有欲和征服欲,会对得不到的东西更加执着和迷恋,并且为了能够得到而下足成本;

l 男生更喜欢含蓄、内敛、矜持的姑娘,本性决定。

所以,我们常看到一些男生,为了追求喜欢的女生发起强烈的攻势,又是买花、送包,又是接送下班,当免费司机……这个过程中,当男生追的越有难度,投入的时间、精力越多,在“沉没成本效应”的作用下,他就会对这个女生越迷恋和不愿意放弃。

那女生遇到不错的优质异性,就要傻傻等待吗?当然不是!被动的等待是韩剧里的套路,现实不是偶像剧,缘分从不等人,一旦错过,就从此错过。

所以,正确的做法,一句话概况:“主动撩,主动聊,主动表白换他来!”

二、女孩怎样具体操作,让男生来主动表白?
我归纳分“五步走”:试探—释放可得性—撩他—被你吸引—跟你表白!

1.试探男生,看他对你的感觉。

爱情里,两个人能发展下去的前提,肯定是对你印象不错,彼此都有感觉,至少不讨厌,你接近他才不会引起他的反感。

别忘了,心理学上的“多看效应”给我们的启示:“虽然人们对越熟悉的东西越喜欢”,但是“其发挥作用是建立在首因效应不错的基础上,即第一印象不是很差,否则,多看就变成了多厌“。

尤其是男生对女生,要是你对他丁点性吸引力都没有,他只是把你当普通朋友、当兄弟,那么,大概率你怎么示好,怎么主动,他都无动于衷,甚至还会被你吓跑。

所以,爱情里要学会“延迟满足”,学会循序渐进、细水长流,不要开始暴露太多需求感,相反的,有策略的试探他、了解他对你的感觉。
东方尚K8

你好美女,喜欢一个男孩子,只要男孩子是单身的情况下,当然是可以表白的,只要自己是真心喜欢。就要向对方表白,要不表白的情况下早晚是没有机会的,只有表白才能知道对方是否能接受你。