喜欢一个男孩子可以表白吗?

盆栽植物养护z

你好同学,喜欢一个男孩子肯定是可以表白的呀,喜欢她就要表白出来,对方知道两个人一起经营爱情才是最幸福的事情。

上高中那个时间段的三年里,我就喜欢一个男孩子,是暗恋的那种,暗恋了三年,一直都没有改表白的,因为我知道他喜欢另一个女孩子,那个女孩子还是我的闺蜜,你说我怎么敢表白呢?也不敢去表白,也不好意思去表白,就这样错过了自己的爱情,第一个喜欢的男孩子。

所以上了大学之后,碰上自己喜欢的男孩子,不想让自己错过,不想让自己后悔我就果敢去表白了,结果可想而知成功了,因为对方对我也是有一点感觉的。

所以当喜欢一个男孩子的时候,一定要去表白,不然的话很容易错过,错过了,就是一辈子希望你能够明白追求自己喜欢的爱情,追求自己喜欢的男人。

SUYINGGGGGGGG
情感倾听者

我觉得喜欢一个男孩子,当然可以尝试去表白。我的朋友平平,她喜欢一个男生很久了。男生是平平的同事,平时工作的时候都能看见,男生是一个对工作很有责任心的人,同事们都很喜欢他。平平也是一个很努力的女生,平时跟男生总是能聊到很多,平平越来越喜欢这个男生,之后就打算向男生表白。平平找了一个机会,跟男生说出了自己喜欢他,并希望能在一起。男生听到后也被同样努力又勇敢真诚的平平打动了。

喜欢一个男生,可以先观察一下对方是否对你有好感,彼此是否有了一定的了解。如果真心喜欢,那就等合适的机会就向对方表明心意,表白的话提前想好,可以带上送给男生的小礼物。

愿赛下

我觉得,如果喜欢一个男孩,可以去尝试表白。

我的朋友中就有一个向男生表白成功的。她叫津津,是一个漂亮的女生,学习很好也很努力,津津在上大学的时候遇到一个同样努力的男生。津津很喜欢跟男生在一起,一起看书或者散步,两个人相约一起考研,之后两人同时考上了心仪的院校,津津就向男生表白,津津跟男生说“喜欢你很久了,因为我想跟你一起,所以我也很努力地去学习,希望以后都可以在一起。”男生同意了,并表示其实一直也喜欢女生。

津津喜欢一个男生,也去尝试了努力,再去表白。

如果你也喜欢一个男生,那么你在努力的前提下,也可以尝试跟男生表白,就算不成功,以后想起也不会后悔了。

宝贝马龙福

你的问题是说喜欢一个男孩子可以表白吗?我觉得这个是当然可以啦,也就是说一个人遇到一个喜欢的人真的不容易,也就是说,应当向人家表白,看是不是人家能接受你呢?如果接受的话,你们就可以谈下去,我记得我们在上学的时候,有这位有一位这样的同学,他一直暗恋着一个女生,而她特别的内向,不爱说话,和别人交流的也特别少,后来和我在一块儿,他给我套路,我说那就像人家表白呗,如果你不表白的话,人家知道你喜欢人家吗?只有向人家表白,人家如果特别喜欢你的话,就会接受你,后来他在我们学校举办运动会的时候,他向那个女生表白了后来,那个女生,接受了她,他们谈了一段时间,都相当的满意,后来出去旅游了,时间长了,两个人都熟悉熟悉了,再后来他们,就结成夫妻了,实际上无论什么事情,只要你喜欢,你想去干某项事情,那么你只能去干了,去表白了,否则这个爱恋你永远是暗恋者吧,那是没有用的。我的即使那个女生不接受他拒绝他,那我这个也不丢人,也就是说,一家女百家求。他觉得合适,那么你们应该就能走到一块了
帐号已注销

喜欢一个男生不要告诉他(表白),但是可以让他知道。看到这里你也许会有疑问“这有区别吗”其实这个区别可大了。明确告诉他,跟他表白是“追”。让他知道却不挑明,才是“撩”。

其实女生根本就不需要表白,因为你无缘无故的加人家好友,找各种借口来接近对方,聊天的时候一个标点符号都认真揣摩,秒回对方消息,甚至上课经常盯着人家看~只要对方不是傻子,根本不用猜都能知道你啥意思说白了,你表白的作用也就是告诉对方:我喜欢你,你要不要考虑一下我。不管是男生还是女生,来问我要不要表白,我的回答全部都是:不要因为当你这么问的时候,说明你们的关系还没有到可以立马在一起的程度。如果你想通过表白来改善你们的关系,那你可真是想多了~表白不仅不能改善你们的关系,反而可能导致关系恶化!爱情之所以美,就是因为它的不确定性和神秘感啊~谈过恋爱的可能都知道,暧昧阶段,互相试探、猜测才是最美好不过的啊!你表白之后无非就是这两种情况

一、对方答应跟你在一起这种情况固然很好,但是确立关系往往只是第一步,更重要的是如何建立真正的亲密关系。很多情况下,你们的关系并没有到在一起的程度,然后你贸然表白,对方觉得你还不错,想跟你试试,之后你们以男女朋友的名义相处,你以为这就完了吗?这其实并不是一件好事啊,过早的确立关系只会增加你们相处的压力、负担,本来很轻松愉快的关系都会变得别扭。爱情讲究顺其自然,感情到位了,情到深处一个吻,一次拥抱,一个眼神就能说明一切了~

二、被拒绝(这个几率更高)被拒绝之后关系就很尴尬了,不管你做什么事情都会显得很刻意。而且还会深深打击你的自尊、自信,你以后跟他相处都会畏手畏脚。那喜欢一个男生要怎么办呢?等着他来追你吗?醒醒,快醒醒,你咋总想美梦呢~你要去撩啊~撩的尺度可大可小,只要不表白都OK。下面教你如何快速搞定喜欢的男生,简单粗暴,虽然没那么多套路,但绝对是真理。

首先,你得先跟他混熟了。怎样混熟我这里就不解释了,大家都交过朋友,应该知道如何交朋友!当然你也不能混得特别熟,如果变成好基友好哥们,那就麻烦了……

同时你要保持一些神秘感,不要让他对你了如指掌。然后,如果混熟了之后,他还没有表示对你的好感。就会进入女追男阶段,那么你可以做出一些暗示,让他知道你对他有好感,但是又不表明,要让他不断的猜,不断的猜,反复纠结,相信我,有了这个过程,他会更爱你。