我要买个笔记本 大人们 推荐一下

我要买个笔记本不玩游戏基本上4000左右的价位大家觉得买什么好?Thinkpad还是华硕或者戴尔呢?达人们推荐一下多谢了如果好的回答我会追加悬赏分数具体看答案... 我要买个笔记本 不玩游戏 基本上 4000左右的价位 大家觉得买什么好?Thinkpad 还是 华硕 或者 戴尔 呢?达人们 推荐一下 多谢了
如果好的回答 我会 追加悬赏分数 具体看答案
你好 我是【国美电器总经理兼市场营销策划】
凭我多年的经验来回答你;建议还是买【联想】因为他的全国销量我是了如指掌!多年来是遥遥领先!
1.联想G450A-TFO(S)星座版,价格4199. 完全满足你的要求,最近这款很火,当然联想Y450A 配置更好,但是价格在5100左右。

3.另外推荐一款宏基的ACER 4736ZG,外观上比G450A的时尚,价格4000左右。配置就显卡为G105M,其余基本一致。呵呵,我想入手宏基的,比较漂亮。

sony和三星的上网本虽然漂亮,但是不适合用。只适合看。想想看吧,看电影几个小时就烧到60几度的温度,你受的了吗?你的爱本受得了吗?而且当你想多开几个软件的时候,你就会体验到开汽车和开电瓶车的区别了!
个人强烈不推荐上网本.

4.联想的Y460 ITH 很好的机子,性价比绝对是没的说的

5.华硕的A41E667ID-SL ,散热很好,机子也是很不错的

6.索尼EA18,配置比I5的还要高,价格和I5的一样
个人建议:华硕 F8H52SV-SL¥5600显示屏尺寸:14.1英寸 笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T5250 笔记本主频:1500MHz 标准内存容量:1024MB 硬盘容量:160GB 显卡芯片 :NVIDIA GeForce 8600M GT 光驱类型: DVD刻录机 平台技术:Intel 迅驰平台最新AMD的PUMA 平台 特点是:集成显卡和独立显卡支持混合交火 在价钱比较低的前提下 游戏性能比较强戴尔(DELL) Studio 1536 $6400显示屏尺寸:15.4英寸 笔记本处理器:AMD 双核炫龙64 RM-70 笔记本主频:2000MHz 标准内存容量:2048MB 硬盘容量:320GB 显卡芯片:集成ATI Radeon HD3200+ATI Mobility Radeon HD3450 光驱类型:DVD刻录机 平台技术:AMD Puma平台 标准分辨率:1280×800
个人眼光不同慎重考虑!
希望满意、绝不复制粘贴!!!!!!!!!
价格个别地区有差异。建议到淘宝网上买比较便宜!用支付宝就行!
名拓端01
推荐联想Thinkpad,因为俺也用的是联想的Y450,感觉很好
chenqiao1122
不玩游戏的话就学生本便宜实惠点 去看看宏基和戴尔的学生本 华硕的一般比较贵