推荐三款适合开发宝宝智力的益智类玩具?

通亮又轻闲灬茱萸J

英语是主打内容,在I6的“邦尼英语”基础上,新增了“宝狄英语”、“多纳英语”,有趣的动画视频引导孩子开口学,告别哑巴式英语。迷宫类玩具考验孩子们的逻辑思维能力,空间推理能力,为孩子们后期教学成长具有很好的先发优势。同时也能帮助提高孩子的专注力,孩子在迷宫游戏中会专注于如何找到出路,高度集中注意力。

如亲子DIY陶艺品,一块陶泥,一台旋转的拉坯机,一双沾满泥巴的手,家长与孩子一块学习、一块体验,再加上孩子们奇妙无穷的想象,就可以亲手创造出属于自己的佳作,自创的各种陶艺产品造型,一是十二生肖拼图。我孙女孙子玩的是16个方块组成的木片彩色拼图,分别可以拼成鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪十二种动物。他们从2岁不到开始拼。我觉得这套拼图好就好在它不仅可以促进宝贝的记忆能力。

-4个月——特点:有动手触物的欲望 可选玩具:响铃、塑料玩具及布玩具 5-6个月——特点:任何出现在眼前的东西都会去抓 可选玩具:响铃、圈铃、圆球和塑料小动物等 看图识字,积木,托马斯小火车,数字拼图等都是不错的选择,既锻炼了眼,手的协调,又锻炼了大脑的思维。时下流行的各种智能早教机,能听,能说,会对话的,虽然功能齐全,但毕竟是冷冰冰的机器。

乐高大颗粒可以锻炼小宝的手指灵活力和创造力,那怕就是最简单的叠高高,小宝都可以玩很久,随着小宝年龄的增长,小宝可以加入自己的创意,或者在拼撘中加入故事情节,拼图,既能培养孩子观察能力,也能培养孩子判断能力,还能与孩子互动,一举多得。

辰楠侃小编

魔方,围棋,积木,这三款游戏可以提高宝宝的智力,宝宝玩了以后会开阔眼界,增长知识和见识。
小透明的太阳
第一款是积木类玩具,让宝宝在玩的过程中认识各种图形,还能开发宝宝的想象力,第二款是球类玩具,第三款是带有音乐的玩具。
教育知识之家
数独是一种智慧的象征,特别考验人们的智力与能力,对于小孩子来说,如果能从小接触数独,可以锻炼他们的能力,进一步开发智力,大人还可以与儿童一起来玩,有时候大人都不能搞定它哦。