老公不主动联系你,应该联系他吗?

百度网友129b47b
老公不主动联系你,应该联系他吗?如果你真爱她,你就该联系他。他工作忙,没时间,所以没有联系。你要经常联系她,真正的爱内心的。就要多关心她,多照顾她。他才知道你对他好,但更对你热情走到一起。将来会幸福的。
春依白5z
喜欢了就应该去追啊,为什么不去追,虽然都说女追男会不被珍惜,那只是因为遇上的男生不爱她而已,若你追求的学长,他在了解你以后喜欢你,爱上你,那么有什么好不被珍惜的呢,他疼你,宠你还来不及,为什么会因为你先追求的他而不珍惜你呢。首先我觉得你们应该也就是上大学的年纪,如此青春,为何要去介意谁先追求的谁呢。这么说吧,你喜欢的男人,因为你害怕他不珍惜你,然后你不主动去追求他,结果他被别的女生追求走了,而这时候你一直在等,等别人喜欢上你,然后来追求你,你有没有发现呢,你就是那个等待被别人挑走的人,为什么你不做那个去挑别人的人呢。你明明有喜欢的人,你明明可以有机会靠近他,成为他的女朋友,让他爱上你,就因为你先喜欢上对方,你不敢去表白,害怕那未知的不被珍惜,然后错过了这一段感情,你觉得值得吗,就为了那未知的事情就否定了自己的爱情,这样真的是你想要的吗。若以后再也遇不上你喜欢的人了,而到时候你是不是就要在追求你的人当中随便选择一个呢,那时候你会不会
孤鹰203
既然是你老公,就不应该分你我,主动联系很正常。
曦曦容容
在你的婚姻当中,因为之前你们冷战的时候,是你主动去找你老公和好的,所以现在你们冷战的时候,你的老公也觉得,你会主动来找他和好。是你的一次次妥协,让你的老公没有在冷战后主动联系你的意识。而你现在要做的,就是培养你老公主动来找你的意识。
在冷战期间,你要做好你自己,不要因为冷战而影响到你自己的情绪。在这段时间里,你还要打扮得更加美丽。当你的老公看到后,他就会产生好奇心,为什么你每天会打扮得漂漂亮亮的出门。而且,更加美丽的你,也能让你的老公更加爱你,也让他产生危机感。这样一来,他就会按耐不住,主动联系你了。

婚姻是一段很长的时间,所以婚姻中出现情感危机也是很正常的,虽然说情感危机会影响夫妻之间的感情,但只要你及时的化解危机,那你的婚姻就还是幸福美满的。