初中毕业学什么专业好就业?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
您好!初中毕业学专业技术,可以学的技术有很多,同时选择的学校也有很多。关键是在选择一门前景好的专业的同时,选对学校,现如今,随着新技术的推陈出新,职业中专技术类学校层出不穷。而许多初中生毕业后,已经没办法升入高中了,所以,很多初中生毕业后会选择到职业学校或者技校学习一门专业技术。那么初中毕业上技校有哪些?学什么技术好呐?我的建议,是选择汽修这块,很多人纳闷,为什么要选择汽修呢?
首先,汽修专业是目前热门的专业,文化课程少,实训课程比较多,学生容易接受。通过学习不仅能够培养学生的学习兴趣,还能在学习中巩固,所谓寓教于乐;
其次,行业前景。我国汽车拥有量的不断增加,带动的是汽修行业的飞速发展。随着汽车的不断普及,汽车从奢侈品转变为生活必需品,汽车维修保养场进一步扩大。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好!就目前科技发展较快的形势来说,好就业的专业还是很多,比如:新能源汽车专业,电子商务专业,轨道交通专业,智能互联专业等等。希望能帮到你!
新纪元烹饪学校
陕西新纪元烹饪技能培训学校名师小班教学-注重实训!“技能+学历+就业”教学模式,学专业烹饪技能,享名师执教,高薪就业
初中生没有技能没有学历一定要选择好上手的专业去学习 门槛低 只要勤动手就可以学会 并且选择一个专业的学校就业是有保障的。
luck5236533
初中毕业可以学一些技术类的专业,商务、物流、汽修、电工、钳工等,这些都是很好就业的。
蔷兮眠u
学一门技术,可以传统的木工,泥工,电工技术等都不错。也可以学汽车维修,钳工等也很好就业。