论文查重之后,重复率太高怎么修改?

PaulEq7

您好,只能是一点儿儿修改,首先是把能够改的都改掉,注意要用自己的话总结才可以,其它的方法改半天也是没有用的。其次要是遇到整段话是重复的要是没有用可以直接删掉。
筑龙标事通
PaperTime

1、使用自己的实验数据

写论文是需要有实验数据的,同时还需要对数据去进行分析,这样差异化的内容会比较少,在写论文的时候是需要完善自身的实验数据,而不仅仅只是去利用别人的一些实验数,据悉,如果是论文中缺乏必要的数据,有可能会让重复率增高,所以一定要把实验数据补齐,要有自己的实验数据。

2、少用成熟的资料

有一些同学的论文的内容是没有去进行更新的,仅仅只是从另外的角度去阐述一个论据,而已在写论文的时候是需要尽量的去减少成熟资料的引用,要引用一些原始性的资料,当然对于原始性的资料也有自己独特的分析以及见解这一点很重要,引用资料的时候是需要恰当的加入个人的见解。

网页链接