张子枫在娱乐圈干净吗

暴走爱教育

演艺界从来不缺众多漂亮的女艺人,然而漂亮之中夹杂着干净且纯粹的女演员少之又少,张子枫就是其中之一

湖南卫视出档的热播综艺《向往的生活》第三季里多了一名小成员妹妹–张子枫,第三季里的妹妹明显比第二季来的时候瘦了许多,而且随着年龄的增长,长相长开后多了几分漂亮。

妹妹作为节目里最小的一员,自然而然的成为了这个家庭里的团宠,妹妹节目里的表现真是吸粉无数,子枫妹妹的性格沉静而内敛,节目里虽说话少,可是干活也不少,记得有一期和哥哥们一起去拔萝卜,年纪小小的她也背满了一整筐的萝卜。

作为看节目的观众,都表示希望妹妹少背一些,毕竟还在长身体。除此之外,许多小细节里体现了子枫妹妹的体贴,每期嘉宾离开时,妹妹总是在侧面替大家一直拉着门把,方便每个人出门,和哥哥一起出门迎送大家。

张子枫未来可期:

别看张子枫年纪小,却也是个老戏骨,有很多代表作《唐人街》、《快把我哥带走》等。大家对于唐人街里子枫妹妹的演技表示惊叹,妹妹的笑容给人的感觉总是特别的干净,而《唐人街》里妹妹那一笑吓到观众。

还有《快把我哥带走》里,妹妹对哥哥呐喊:“哥,你把我落下了” 令许多人也跟着泪目,惊人的演技令人折服,是演艺圈里可发光的一颗星。