苹果手机屏幕失灵了怎么关机?

IT浩

可以使用强制关机
一、iPhone X、XR、XS、XS MAX强制关机方法:

① 先按下「音量+」键,再快速松开;② 再按下「音量-」键,快速松开;③ 最后长按机身右侧的「电源键」不放,直到出现苹果Logo界面到黑屏,则说明强制关机成功,这时就可以松开电源按键了。
二、iPhone 8和8 Plus强制关机方法:
苹果8和8 Plus强制关机方法和X/XS一样,步骤如下:

首先按下机身左侧的 「音量+键」再快速松开,然后再按下「音量-键」再快速松开,最后长按机身右侧的「电源键」不放,直到看到苹果Logo标志,黑屏后送开按键,即位完成强制关机。
三、iPhone 7和7 Plus强制关机方法:
同时按住「电源键」+ 「音量-键」,长按大约 10秒,直到看到苹果Logo标志,黑屏后,就为完成强制关机。

苹果7手机如果开启了Siri,长按电源键+Home键是无法强制关机的,进入的是Siri语音助手界面。
四、iPhone 6强制关机方法(6s以下机型都适用):

iPhone强制关机演示
1、同时按住iPhone手机上的「电源键」和「Home键」不放;
2、当iPhone黑屏之后,松开Home键,继续按住「电源键」不松开;
3、屏幕出现白色苹果Logo之后,等到Logo消失屏幕关闭后完成强制关机了,操作图解如下。
如果是强制重启,操作则为同时按住iPhone的「电源键」+ 「Home键」不放,并保持几秒钟,当屏幕出现白苹果Logo后松手,iPhone就自动重启了。
拥有星座的解梦人
手机屏幕失灵,关机的话,你可以长按那个功能键,这个应该是就可以的,左边的按键,这个应该或者是长按主机见,这个应该是就可以进行关机的,这个应该还是非常不错的
帐号已注销

苹果手机如果屏幕失灵了,你可以摁关机键呐。如果关机键也失灵的话,说明手机卡死了,就必须去专业的手机店那里去修理了。
索渺03U

可强行关机通过强行关机后屏幕彻底嘿了。