哪个代缴社保公司可靠?

link专注休闲娱乐

易社保这个公司就比较靠谱。

1、要有正规资质。

其实朋友们耐心一些,就会发现虽然现在的代缴公司非常多,但是很多公司存在着难以忽视的问题,如果不能找到可靠的公司,那么就很有可能会出现频繁更换代缴公司的情况了,除了会给自己带来麻烦以外,也会让社保有更大的几率出现断缴的情况,因此大家一定要注意到对方公司是否具备了国家认可的正规资质。

2、足够稳定更可靠。

如何才能够证明代缴个人社保公司有着正规资质呢?其实判断的方法很简单,只要检查该公司有没有营业执照、人力资源许可证以及劳务派遣证这些证件就足够了,方法非常的简单,在这么多公司里,蚂蚁保机构不但有着正规证件以及认可资质,同时也稳定运营了16年,因此签好合同之后,就能够让客户毫无顾虑的缴纳社保。

注意事项:

需要注意的是,如果打算离职的话,一定要提前询问好离职当月原单位是否给缴纳社保,正规公司一般都是15号之前离职不予缴纳社保,15号之后离职给予缴纳社保。具体缴纳与否,一定要与原单位确认清楚。

如果原单位不给缴纳了的话,还要确认的是原单位什么时候对你进行减员,这也是非常重要的一点,只有原单位在社保库中将你减员,新单位(代缴单位或其他公司)才能再给你增员,然后缴纳社保,保持社保的连续性。这两点一定要在离职之前确认清楚,以免拖的时间太晚了,导致自己的社保断缴。