天下贰问题

第一生活技能学什么好那个比较赚钱第二到35—55技能点不够怎么办?第三元魂珠有什么用只能吸收四个啊麻烦说详细点新手谢谢... 第一 生活技能学什么好 那个比较赚钱
第二 到35—55技能点不够怎么办?
第三 元魂珠有什么用 只能吸收四个啊
麻烦说详细点 新手 谢谢
phlly
1.双采集,伐木和挖矿,做个原材料供应商;或者学伐木和手工艺,木头可以按组单卖,或者自产自销,做剑匣。然后卖剑匣。

2.找师傅或者朋友带你刷羊皮秘籍吃,52级前在玉狐宫刷,一天一次。52级开始太虚古观能刷了,55级时候连太虚观也可一起刷了,里面都有羊皮秘籍吃的。

3.元魂珠是可以喂养的,升级后属性是会增加的,还有可分配点,供你自由分配。激活后的元魂珠,属性的5%会加到人物身上,元魂珠属性越高,对人物的加成就越大。
元魂珠的另外一个作用就是保命。在快没血的时候幻化一下接着打,以免人物死亡。
应该是可以吸收8个不同的元魂珠吧。4个是免费吸收,另4个要花rmb换买道具解锁后才能用。
百度网友60540feb6
1.赚钱什么的真的都是浮云,寄售点卡是最快的来钱途径,不然你指望满地图的跑矿点?
2.技能点什么的...舍得花钱就买rmb道具,还算比较平衡的,不舍得花钱就忍着做各种日常,或者等活动任务呗...
3.元魂珠啊...总觉得是鸡肋系统,从第一版天下贰出来后大改+小改怎么也得三四次了,还是没感觉出有什么用处...
只愿做个小孩
挖矿或者挖玉石 做任务刷玉狐宫副本得的羊皮秘籍都能得到技能点 元魂珠厉害的能帮你打怪
无镜仙
一.生活技能如果你不需要制作什么装备自己用的话,建议学双采集比较赚钱,推荐学一个矿石采集,因为制甲和武器都需要矿石所以需求量大,另一个的话,可以选择伐木
二.35到55技能点不够的话可以去刷30级玉狐宫,里面小怪掉羊皮秘籍,特别是很多大号为了刷摆,经常会组30多级的小号去那里的,非常容易蹭~~~
其次每周的周常都要做
三.元魂珠的用处1可以给你自身增加属性,比如你激活了一个元魂珠,那它的属性就会有部分分到你身上,和你的马差不多;2用来幻化打怪,你幻化了之后不能使用自己的技能,但是可以使用元魂珠的技能,如果你是个奶妈,幻化了一颗战士的元魂珠,那么你就不能加血,而能去抗怪了,一颗好的元魂珠可以秒杀很多人……价钱也很贵……3幻化成各种样子截图炫耀泡MM……4为势力战做贡献~~~5卖给别人赚钱……6多一条命,比如说你先幻化了颗珠子打怪,然后血没了,珠子被怪爆了,就会变回你的人物,然后血还是满的,你可以继续打怪……
怎么样?够详细了吧?