好看的都市言情小说,给我推荐一些吧

推荐都市言情,最好已经完结了,越新越好,不要悲文,小白文也不喜欢。校园也可以,我文穷了,多谢各位了。... 推荐都市言情,最好已经完结了,越新越好,不要悲文,小白文也不喜欢。校园也可以,我文穷了,多谢各位了。 展开
鱼香肉丝不会吗
现代《青青子衿》--低糖海苔饼;《栾世佳人》--清水净沙;《危险关系》--跳跃的火焰;《致命危情》--左情右爱;《真情错爱》--碎不;《做爱去佛罗里达》--JJ午夜狂奔;《来吧,医生》--如是问;《饕餮盛宴》--小白龟的猫;《北京爱人》
古代虐文:《废后将军》、《殇璃》。
古代好文:《五蠹》--水合
仙幻:《香蜜沉沉烬如霜》--电线;《婢女异闻录》
推理《丑小鹅》--水天一色。
耽美:《马夫》--易人北
作品集:《辛夷坞作品集》、《无袖拢香作品集》、《匪我思存作品集》、《雪灵之作品集》、《绕梁三日作品集》 、《顾漫作品集》、 《梅子黄时雨作品集》、 耽美--《蓝淋作品集》、《小周123作品集》
彩虹沙漏
都市:
何以笙箫默(经典中的经典啊,估计你也看过)
微微一笑很倾城(也是很出名的一本书)
衫衫来吃(有点短,但还是值得回味)
若是相逢未爱时(给人感觉还不错)
校园类的:明晓溪、小妮子都还可以,有很多具体的我就不打啦

参考资料: 一字一字自己打的

11019581arron
何以笙箫默
微微一笑很倾城
我把我唱给你听
后来我们都哭了
苍耳
裂锦
奔向1/20000的怀抱
致我们终将逝去的青春
许我向你看
我在回忆里等你
原来你还在这里
再见,冥王星
《花火》系列小说都不错
淡歆然0Gl
帝集团:总裁的偷心娇妻
帝集团:阎君的十六岁新娘
帝集团:驯服冰山老公
帝集团:误惹腹黑老公:雷人逃妻(下部)
帝集团:误惹腹黑老公:雷人逃妻(上部)
帝集团:挑战首席花心男
帝集团:冷面罂粟情人
乔碧落
《爱你,是我做过最好的事》
《谢谢你让我在这个冬天爱上北京》
zbaiyn
和总裁同居的日子~~~~~~~~~~挺好看的