男友经常说我花钱大手大脚,可我却没有花他一分钱,应该离开他吗?

职场划水的噻噻

当然你也可以问一下周遭的朋友和父母,如果他们认为你花钱并没有大手大脚,那么就可以准备开启下一段感情了;如果确实和男朋友的说法一样,花钱大手大脚,那你需要从自身找一下问题。

如果你确实花钱大手大脚,那你可以考虑一下让男朋友帮你管理你的生活费,或者让你的父母帮你保管,该花的地方就大大方方的花,不该花的咱就不花。攒点钱给你婚后的生活,或者攒点钱给爸爸妈妈买点东西;或者攒点钱和男朋友出去玩一圈这些都是不错的选择。可能他也是在教你理财的思维,让你花钱不要如流水。

如果你身边的人都不认为你花钱大手大脚,那就离开他吧,还没结婚就已经开始管着你花自己的钱,婚后还不知道会怎样呢?早分早解放,早点遇到下一春。

一个男孩子这么斤斤计较女朋友花钱,这确实不是什么好的行为,更何况也没有花他的钱。首先你对于钱怎么花都有自己的规划,他却认为你花钱大手大脚,说明你们在金钱的观念上并不一样,所以即使现在不分手之后也会再次因为类似的事情而闹矛盾。

你花自己的钱,你父母都没有说什么,为什么要听一个男孩子的话,对于父母的话你是言听计从吗?不也是会有自己的考量吗,那对于一个所谓的男朋友为什么会这么宽容呢?

女孩子本来就要富养,既然你们的消费观不一致,又何必勉强和对方在一起?你和他如果这个时候不分手,选择为了他而改变,你甘心吗?你愿意未来他改变自己的消费观吗?一分钱掰成八瓣花吗?如果真的是这样的话,你难道不会觉得委屈吗?真的能够长久的活成自己不喜欢的样子吗?

彩虹巧克力糖豆

我觉得你应该离开他,你花你自己的钱,我觉得他是没有资格说你的,现在他就这么小气,如果你以后和他结婚了,你的日子会更难过的。
情感小柒柒
应该离开,花自己的钱还要被说花钱大手大脚,这样的人可以直接离开,没有必要留念,这样的人果断的分开比较好。
蓉淼森林

那你应该离开他,像这样的男朋友有点太抠门了,根本也不会顾及到你的想法。