21部动画片存1465个问题,这些动画片存在较多的问题是什么?

锐利又肃然丶焰火u

《迪迦奥特曼》被下架

动画片是一个孩子们打发无聊时间的手段,而孩子们对于动画片可以说是非常热衷的。因为孩子们他们非常的喜欢动画片,所以也会在日常的生活当中模仿动画片当中的行为,所以如果动画片当中出现了一些不合适的行为,那么很有可能也会被小孩子学到,比如说之前就有的小孩学习动画片当中的人物在天空上飞翔,所以这个小男孩他就从楼上的窗户跳了下来,结果不幸身亡。这种案例比比皆是。所以说广电总局目前下架了很多的动画片。像迪迦奥特曼就被下架了,目前在所有的视频网站上都已经没有办法找到迪迦奥特曼了。

21部动画片存在1465个问题。

这些动画片中存在问题的数量是非常的多的,也是非常的令人吃惊的,因为短短的21部动画片居然会存在这么多的问题,而如果这些问题全部影响到孩子的话,那么会产生一些非常可怕的后果。有的动画片制作组会对动画片中一些不合适的画面进行删改,并且一部分动画片制作组在自己的动画片当中写上了不要模仿的字样,但是这些字并没有警醒孩子。

这21部动画片当中存在比较多的问题是什么?

这些动画片包括熊出没,小猪佩奇等等动画片存在的问题一个是关于暴力。在这些动画当中经常会出现一个角色去殴打另一个角色的行为,而这种行为如果被小孩子模仿的话,还有可能会造成校园霸凌。另外一个问题就是在这21部动画片当中有一些危险行为,比如说人物从楼上跳下来,再比如说人物从飞机上跳下来。这些行为都是非常的危险的,如果孩子模仿的话,那么孩子的生命安全就无法保障。

天明爱吃瓜

21部动画片存1465个问题,这些问题中,我觉得最严重的就是没有对于动画片中不适合播放的镜头进行删减,这些镜头如果被小朋友看见了,小朋友们模仿的话,是很容受伤的。
蓉淼森林

这些动画存在较多的问题就是存在着暴力倾向,就比如说海绵宝宝就有暴力倾向。
帐号已注销

其中在一些动画片的英语上是存在着很多问题的,这样对于孩子学习说话是有着一定的影响的。
莹莹旅游
有暴力倾向,嗜血,不利于孩子的身心健康和成长。