拼多多店铺怎么开?

努力搬砖为饭吃
一、最首先的你要满足开拼多多店铺的条件
拼多多商家入驻平台分四种店铺:旗舰店、专营店、专营店、普通店。旗舰店、专营店入驻基本条件:
1、公司营业执照全套资料(营业执照正副本、税务登记证、组织机构代码证);
2、对公账户开户许可证;品牌商标注册证或者商标受理书(TM标);
3、拼多多保证金(保证金视类目而定);
普通店即个人入驻,则需要上传身份证原件正反面、个人近照及手持身份证的近照,无需缴纳其他费用,当然若是缴纳保证金的话,有助于提高店铺的权重;
二、拼多多官网自主入驻,流程为:
1、点开我要入驻以后,注册一个拼多多的账户,请选择店铺类型。选择对应的入驻方式,点击马上入驻;
2、填写商户个人资料、商户店铺资料,上传相关资质、提交店铺名、店铺LOGO、店铺详情等信息;
3、签约及缴纳保证金;提交完成后,进行一个资质审核,提交营业执照等。然后进行打款,即可正式开店。
醉后醒世

拼多多开店需先打开电脑,找到手机上的浏览器并将其打开,在搜索栏输入拼多多并进入其官网,然后点击上方的商家入驻,点击免费入驻图标,选择店铺的类型,点击下一步,最后输入个人信息后提交即可
九七米
拼多多开店怎么开,你用电脑登录拼多多官网注册拼多多卖家账号开店,就可以下载手机拼多多卖家版登录正常开店了。
维奇学姐

拼多多是一款与众不同的团购省钱软件,有些用户想要在拼多多上开店该怎么操作呢?接下来为朋友们讲解一下步骤。
第一,在手机上下载拼多多商家版App,使用手机号或者微信账号进行登录,

第二,点击领取新店铺,

第三,然后点击我的,点击头像,

第四,选择立即认证,按照要求填写店铺信息,之后点击下一步,

第五,上传自己的身份证正反面照片,最后点击进行人脸验证,验证成功即可。

以上便是针对该问题所整理出来的具体操作步骤,希望可以帮助到需要的朋友。