英语四级总过不去,该如何补救?

兴line

英语四级是非常基础的一个证书,很多学生在大学的时候,都会拿到这个证书,那么如果说,我们英语四级总是过不去的话,应该怎么去补救呢。

一、从单词开始复习

有很多人觉得英语四级是非常简单的,所以在考试之前根本不会去复习,那如果说我们想要考过英语四级的话,当然是要从最基础的单词开始复习,因为很多单词,我们在高中的时候并没有学过四级,对于英语词汇只有一个基础量的,所以我们一定要达到这个量,才能保证在考试当中,我们所有的单词都认识,词句也能够通顺。所以我们在补救英语四级的时候,一定要先从单词开始,每天花一点时间去复习单词,那我们等到考试的时候,其实都已经能够达到这个基础的量了。如果我们在考试的时候连单词都看不懂,我们又怎么去做题呢,所以单词他肯定是个最基础的东西,我们在补救,想要拿到好成绩的话,肯定要从单词开始。

二、报班学习

如果自己没有自制力的话,其实我们是可以报班学习的,在一些学校当中,他也是有专门的四级复习班,那么如果学校没有的话,我们可以在网上找一些在线学习的课程,自己去学习,因为有时候通过外界的帮助,我们是可以达到学习目的的。

报班是为了约束我们,能够把这些时间花的有用,但是在报班学习当中,我们一定要学会总结自己的学习方法,以及自己的错误点。对英语来说的话,其实他是有一些模板,我们可以参考的,比如在写作文的时候,我们就可以背一些模板,这样子,我们在真正考试当中也可以时的从脑海当中提出相对应的素材。

昕昕学姐xx

你可以换一种英语学习方式,多去背英语单词,多做英语练习题,多听英语歌曲,还要多和同学用英语交流,改变自己传统的学习模式。
崔carat要开心

针对性地复习。单词坚持背,听力坚持听保持感觉。学每一种题型的答题技巧,该舍弃的题目大胆舍弃,不要浪费时间,翻译和作文要背一些常见句式,考试的时候套用。
屠芹gp

要通过做题找到自己的薄弱环节,针对薄弱环节对症下药。如果听力薄弱,建议多刷题,找到适合自己的做题方法(四级听力重在理解,只要理解了内容,都不会有大问题。如果在理解上有困难,建议通过积累词汇、看英语电影电视剧、听英语新闻来锻炼语感,拓宽知识面)。
伯音tq

英语四级总过不去,如何保证你可以多背一些单词,多听点听力,因为四级她考的主要就是词汇,还有就是听力占的内容比较大,多背点词汇就过去了