王者荣耀中张良的控制力很强,但是都有哪些缺点呢?

L人间小甜饼

王者荣耀这个游戏也是受到了很多人的喜爱,也有很多人都会选择在闲暇无事的时候来上两把王者荣耀,而王者荣耀里面也是有着很多的英雄人物,其中中单法师张良这个英雄也是受到了大家的喜爱,经常玩这个游戏的玩家应该都知道玩中单,这个位置也是非常危险的,因为会经常被刺客秒掉,但是在团战的时候中单法师和射手一样都是缺少不了的,大部分的输出都是靠法师和射手提供的。因此有很多玩家都会选择玩张良这个中单英雄,张良这个英雄有着很强的控制能力,13技能都能够将敌人控在原地,并且也能够打出高额的伤害,因此也是受到了很多玩家的青睐。

控制多但伤害有限

但身为法师避免不了的就是非常脆的生命,虽然有着极强的控制能力,但是还是逃脱不了被刺客秒杀的结局。虽然张良是有着两个控制技能但张良这个英雄的伤害在法师英雄中也就排在中游的位置,一套技能交到敌人身上,很有可能没办法秒掉对方,而在这个时候队友如果没有跟上的话,那么等待他的就是无情被对面反杀的命运。

没有位移容易被刺客秒掉

其次就是张良这个英雄没有位移,在面对对方的突进英雄时,也是显得毫无还手之力,即使将一套技能交到对方的身上,也是无法将对方给秒掉,因此刺客英雄是丝毫都不畏惧张良这个英雄的。所以选择张良这个英雄就需要有非常好的意识和操作,不然对于对面的突进英雄来说简直就是白送。

但最重要的就是玩王者荣耀这个游戏一定要注意配合,这是一个5V5的竞技类游戏,一个人玩的再厉害也是赢不了的,只有队友之间配合默契才是制胜的关键。

开个心冒个泡

技能操作起来不够方便,体力保持时间较短,不能起到很好的自我保护,对其他英雄的伤害力不够,放的大招时间较短。
小努力哇
王者荣耀中张良的控制力是很强,但是后期张良的生存空间不是很大。对于团的配合是需要很高的,一旦团队中出现配合不好的很容易输的。
乐乐在此呢

没有位移,而且技能全交后就没有任何的生存手段了,控制极强,伤害也不错。所以一定要和队友配合。
大树苗55

虽然张良的控制力很强,但是容易缺乏队友的配合,如果不能相互配合,那么这种控制力也不会有很大的用处。