表白后女生就疏远我了怎么办

撩妹套路说
情感倾听者

表白后女生就疏远我了怎么办?很多男生读不懂女人的心思,比如说在向心仪的女人表白后,她不同意,但也没有拒绝,只是默默地疏远自己,这就让很多男人摸不着头脑,不懂女人到底是何用意,接下来,我们就来分析表白后女生就疏远我了的原因。通常有两个原因:

1、女性还没有反应过来

女孩表白后疏远你,并不是在拒绝你,也许更多的时候,你突然表白的行为,给了她很大的冲击,毕竟,一般人都没想到自己会突然被表白,所以她暂时没有反应,也不知道怎么面对你,自然会先和你保持距离,给她点时间,等她想清楚了,自然就会来找你。

很多女人心里都想被表白,但心底却没有做好被表白的准备,可能她已经幻想中100次被表白的场景,但是面对现实的表白,心里还是会动摇,这一结果,可能是男性在感情铺垫时表现不佳,此时,应该勇敢地鼓励女生面对现实,做出决定。

其实当妹子已经被你吸引的时候,表白就只是一种仪式了,不会影响她跟你在一起。但是如果没有吸引,你就算表白套路玩出花,妹子都不会多看你一眼。小编曾经就是大家常说的表白死,后来网上看到了个教人撩妹的秘籍~江寒.必恋 术,学完了里面的所有知识,然后就是开始实践里面的方法,现在的自己,总是能不经意间吸引到每一个妹子,也邀约带回家了不少妹子,其实只要你掌握了方法,撩妹根本就不在话下。有兄弟想学习的,《江寒 必恋.术》,网上就有电子版,提升了自己,你会发现脱单不要太容易。

2、不知道怎么拒绝

你向女孩表白后,她开始疏远你,另一个原因是她不知道如何拒绝你,害怕伤害你的心,所以只能在行为上疏远你,让你知道她的决定,让你也不要产生让她对你有趣的误解。

实际上,大部分女性在被男性告白后都会想逃跑,她确实不想失去你这个朋友,另一方面,因为她觉得事情不一样,以后和你聊天,她会想你是不是会想太多,或者不能做以前习惯性的动作和行动,但也有同样的原因。

究其原因,还是这个女孩不喜欢你,她还没有学会安心接受追求者,所以就想摆脱追求者,她只是不喜欢你,同时想保护你,所以还是个好女孩

结果有两种。一是,你要像往常一样喜欢,像往常一样对她好,不要有抢劫的逻辑,不要因为别人不接受,就觉得对自己不公平,这样的话,女生可能会感动,也可能会在一起。第二点是,你也不能接受女生不喜欢你,就算在一起了,但她并没有那么喜欢你,如果是这样的话,你就早点放弃吧,没有人是不可替代的。时间或下次更好的人选,会让你现在的想法变得幼稚。

以上就是表白后女生就疏远我了的分析,感情都是靠自己的经验积累起来的,不要认为什么事情都比不过她不爱你,她不爱你怎么了。

幸福心之愿
很明显,她不喜欢你呀。