热恋中的情侣,有哪些事情是不可以做的呢?

恋娱说

真的不知道这是什么样的人提出这样的问题是还没有恋爱的人,还是说正在恋爱当中呢?

那么我就给大家说一说自己的亲身经历,在热恋当中呢,最忌讳谈的就是关于以后的事情,还有这就是关于钱的问题,但是我们就是不自觉,尤其是感觉在热恋的时候或者是关系稳定的时候,总喜欢谈谈未来,谈谈结婚以后的日子,或者是谈一谈结婚需要的东西。

这个时候你就会发现我们的意见根本不一致,并不是说男人女人本身的差异而是各种各样的事情,你会发现根本说不到一起,这并不是说恋爱有问题,这并不是说结婚有问题,而是每一对情侣都存在的问题都会发生的问题。

但是我没有明白的事情就是当局者迷呀,当时你会感觉到我们两个是不是真的不合适,千万不要抱,有这种心态。

正在热烈的情侣就好像吃上了兴奋剂一样

我觉得我们应该做到这一点,当感情控制不住的时候,无论发生什么样的事情都是合理的,都是在可控制的范围之内。

如胶似漆,如狼似虎,就好像吃上了兴奋剂一样,尤其是现在,热恋的速度越来越快,长达3~5个月,短则三两天,就能把关系拉得很近。

热烈的过程中千万不要加冷水

我所说的人生就是在热烈的过程中避免去谈结婚以后的事情,比如结婚要多少彩礼,或者需要有车有房,再或者就是关心对方的家庭条件,包括父母情况,这都属于热烈之后的平淡期所考虑的事情。

也就是通常我们应该在冷静之后重新思考这段感情是否应该继续,这些事情应该怎么样去做。

所以我非常不建议大家在热恋期的时候去谈论以后的事情,我们应该去享受那段激情燃烧的岁月,就好比马拉松的一场比赛,在前面的时候,你一定要享受跑步的一个过程,而不是一股劲的去跑去,赢那样已经真的没有任何的意义。

但是呢,任何一场比赛,任何一个感情到最后都会有一个结局,这个时候快到人生终点的时候,我们一定要考虑我是否要冲刺,我是否要放弃,我还能不能去坚持。

恋爱是美好的,回忆也是美好,结婚之后更是美好,无论你信不信,都是真实存在的

情感导师珍妮

不可以去怀疑对方,不相信对方,整天疑神疑鬼,去查手机,等等这些行为,自己不可以不思上进,整天游手好闲,给对方带来不好的映像!
可可ucY
1.过分依赖可能会严重影响他的工作,久而久之会让对方避开你。2.普通恋爱中你甚至不能让对方吵架,所以对方会觉得以后和你结婚会很憋屈。
普清雪b
1.过于依赖,可能严重影响到他的工作,久而久之会让对方对你避而远之。
2.胜负欲过重,你们起了争执,你把争执当作是一场辩论的比赛,你的胜负欲支配着你,也许最终你赢了,可在对方心目中你已经输了,你连在普通恋爱中的吵架都不能让着对方,那么对方会想,以后跟你结婚了指不定还要多憋屈。