太阳发出强烈的光,我们无法接近太阳,是不是外星人藏在太阳上面?

兔斯基聊科学

外星人有没有可能存在于太阳上,不然为什么太阳总是发出强烈的光,使我们无法接近?这个问题问得挺逗乐的。它给人的感觉外星人挺害羞的或者是长得太丑不好意思见人。

外星人

那外星人有没有可能存在于太阳上呢?我认为不可能。我们把地球以外的智慧生命称之为外星人。外星人是生命。到目前为止,我们人类还没有能力直接探索到外星人的存在。因此外星人还存在于人类的遐想之中。面对浩瀚无垠的宇宙,很多人对外星人的存在是深信不疑的。

外星人存在于哪里呢?外星人当然存在于能够产生生命的星球上。目前我们已知的宇宙中产生生命的星球就是地球。地球出现的生命仅仅是宇宙中的个别现象吗?我认为不是这样的。地球上出现生命所具备的最基本的条件对于宇宙中的其它星球来说也是适用的。生命所需的能量,类似水的液体和组成生命体所需要的物质元素,这些基本条件决定了生命只能出现在行星或者是行星的卫星上面。

宜居星球

太阳表面温大约6000℃,非常的高。太阳释放出的能量可以为周围的行星产生生命提供了能量保证,但是太阳的高温不允许任何形态的生命靠近它。太阳是生命的禁区。不管是碳基生命还是“硅基生命”靠近太阳都会被气化变成等离子状态。外星人也是生命的一种形式,在太阳上生活也是死路一条。

太阳

此外,太阳为什么会发光?这个科学家早已经告诉我们其中的原因了。太阳是一颗恒星。它内部氢元素在不断的发生核聚变反应而释放出大量的能量。这样太阳会持续不断的发光。

利用恒星能量的戴森球

太阳发光可不是外星人为了掩人耳目,让我们看不到。如果外星人这么厉害,倒还不如它们把太阳弄熄灭了。这样太阳系一片漆黑,地球被寒冷冻结,人类和所有的生命都灭绝了。外星人再也不用担心被人类发现了。

朋友们说是这样吧?

深圳安航科技有限公司
巨蟹座女子0518
不是。是因为太阳本身就是个火球,表面温度及其高,我们一般人是很难承受这个温度,一不小心就会被烤成黑炭。我们在地球上都能感受到太阳的热量,近距离接触更是无法承受。
阳光3vx
太阳上是不可能存在外星人的,任何生命的物体都不存在。太阳会发光是因为它内部氢元素在不断的发生核聚变反应而释放出大量的能量。而太阳表面温度非常高,大约6000℃,生命体还没靠近就已经被汽化了,还怎么生活嘛。
杂事智人

与目前的科学技术以及生物研究来讲,太阳上是不可能允许生命的存在的,甚至可以说是生命的禁区。太阳上的光和热是因为太阳内部的核聚变,从而导致太阳可以散发大量的光能和热能,光凭这一点来说,就已经不具备生命存在的条件了。