追女生时女生说我们不合适,该如何巧妙的回答?

刘备喜申1

男人最不想听到的话就是:“我们不合适”。

有些男生听到这句话会很绝望。他们会选择远离,放弃,但不愿意折磨自己。有些男生会觉得自己付出得不够多,会对她越来越好。他们会问对方:“我怎么了?我怎么了?出了问题,我可以改。”反而会引起女生的反感,甚至失去最后一间房。

其实,女生说“我们不合适”,并不代表你们之间就完全没有机会;当然,如果用错了方法,很快就结束了,彻底失去了谈恋爱的机会。所以,你要明白,女生对你说这些话的时候,在不同的阶段有不同的应对策略。

当女生说“我们不合适”的时候,你要这样回答,才会改变

第一种情况是你们刚认识的时候还不够熟,他们还处于互相熟悉的阶段。然后你可以给自己找机会,告诉她:“爱情就像一场马拉松。如果你跑得太快,你可能达不到终点线。好的感情慢慢开始,但后劲还是足够的。”这个形象其实是委婉的说法,表达你对自己感情的信心,寻找机会让对方给你继续表演的机会。

如果一个女生不是太讨厌你,她会给你机会,因为她看到了你的真心。其实这个方法也是一种开玩笑的方式,引导对方的认知,让她知道爱情不一定比一见钟情好,为自己争取机会。

第二种情况,双方接触了一段时间,更了解对方。这时,你可以听听对方的话:“我也这么认为。我们做朋友吧。”这是一种非常有效的消除对方防御机制的方式,因为一般来说,女人拒绝一个男生后,可能会采取回避防御机制,故意疏远男方;但你这么说,对方就没必要辩解了。

说白了,其实就是往后退,因为这个时候继续进攻只会让对手越退越多,竖起一道保护屏障。相反,先做朋友的基础是为两个人的长期交往预留空间,保证持续亲密接触的机会,预留关系发生质变的可能性。正是因为你也说你觉得不合适,反而可能导致对方的失落,会引起她更大的好奇心或者竞争力。

第三种情况是,你们的关系是暧昧和朋友的关系,你们总是在考验对方。那么当对方表现出不合适的时候,你只需要轻轻地回答“好,我明白了。”因为这种情况下,很可能对方遇到了更合适的对象。在这种情况下,你的姿势越低,越不容易刺激你的感情。

如果她遇到对的人,你就没有机会了。但如果真的喜欢对方,这个回答其实是给自己留一些空间,充分展示自己的优势、资源和优势;对方放弃的时候,既不能谦虚,也不能傲慢,所以当她发现有一天别人不合适的时候,就会想到你的优点。和你相比,也许有一天会有美好的未来。

所以,被拒绝不是最可怕的。如果你足够冷静和聪明,你可以继续为自己争取机会。任何时候都不要妄下结论。如果你环顾四周,你会有一个光明的未来。

猫猫Ning

1.告诉对方,没有两个人是天生合适的,可以通过相处慢慢了解的。2.幽默的告诉女生,自己不会放弃的么。3.告诉对方自己有什么不好的地方,会去改的。
hujiay777
你可以这样说,我们的确不合适,两个人不适合做伴侣,但却可以成为很好的朋友,我不想失去你这么好的一个朋友。
彩虹巧克力糖豆

我觉得可以回答合不合适你还是要试一下才知道的,如果对方态度仍然很坚决的话,我觉得也就没有必要继续下去了。
佳音2020nice
可以告诉这个女生,我觉得我们两个人非常合适,也许不适合做伴侣,但可以成为知己,可以成为朋友。