华为手机声音突然变小,但耳机听声音正常怎么回事?

声音突然没有了,但戴耳机听很正常,这是什么原因?... 声音突然没有了,但戴耳机听很正常,这是什么原因? 展开
ccc菜辣椒ccc

建议尝试以下方法试试:
1、按音量键调节声音的大小。
2、将手机重启操作。
3、在设置—更多设置—应用程序—全部中找到该程序,点击进入程序的信息界面选择清除缓存和数据.
4、尝试升级该应用程序的软件版本或者更换下载资源重新下载安装使用。
5、在设置—更多设置—系统更新—立即检测更新中升级到最新版本使用。
6、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,还原所有设置是不会丢失手机数据。7、若无法自己解决,请及时到售后进行维修
合巧夏侯r
华为手机突然变小,但耳机声音正常,可能手机突然系统出现冲突,导致声音突然变小。建议关机重启尝试一下,也可以先清理一下扬声器的灰尘。如果不能恢复正常,可以到门店找维修师傅检测一下具体情况。希望帮到你,祝你生活愉快!
善良的神话啊
华为手机声音变小,那么要分是听筒声音还是扬声器声音,如果是听筒声音小那很可能是手机听筒上的防尘网灰尘太多,导致声音变小或者是听筒问题,喇叭声音小很多是因为时间长了磁化引起,这个必须更换喇叭才可以。
十方1B

华为手机声音变小,那么要分是听筒声音还是扬声器声音,如果是听筒声音小那很可能是手机听筒上的防尘网灰尘太多,导致声音变小或者是听筒问题,喇叭声音小很多是因为时间长了磁化引起,这个必须更换喇叭才可以。
百度网友13f612c

如果你的手机声音突然变小的话,那么你检查一下,是不是由于你不小心悟出了音量键?或者你在屏幕上触控到了音量调节的那个部分,导致声音变小了,因为正常情况下,他的声音是不会突然变小的,另外,你突然变小的时候是在打电话还是在播放音乐,因为有的音乐可能他的节奏在发生急剧的变化,突然变小了,你以为是音量变小,其实是音乐本身,他的声音突然变小了