2009年2月24日13点半出生的男孩叫什么名字好。 5

规望
冉访迩tq
2009年2月24日13点半出生的男孩叫什么名字好。

“书华”一名
十年一碑何足论,腹有诗书气自华
冯其庸先生认为,好的书法作品,应是学者之书、诗人之书,而不仅仅是书家之书。好的书法作品是从学问中来,从诗境中来,只有这样,才能自具气质、不染尘俗,没有书家习气。历史上的大书法家如王羲之、颜真卿、苏东坡等等,无一不是大学问家。 冯其庸先生书赠韩国李东泉先生的一首长诗中有这样四句:“十年一碑何足论,腹有诗书气自华。江山满目钟灵秀,笔参造化神始足”。我认为,诗句中“腹有诗书气自华”、“笔参造化神始足”两句,不仅是对学书习艺者的期许,也是冯老对自己几十年书法艺术实践的高度总结。这两句话,体现了冯其庸先生对书法艺术的审美方式和崇高境界。