周星驰一生最爱的女人,不是莫文蔚也不是朱茵,她到底是谁呢?

我是晶宝啊

在当今文娱圈中有许多一线明星大咖,他们不只在其事业上好事多磨而且还具有幸福美满的家庭,像大家都晓得的张杰、赵丽颖、唐嫣、刘诗诗、吴京等,当然作为许多人心中偶像的他们也是阅历过许多磨炼才会有今天的成就,今天小编和大家一同分享另一位明星大咖他的情感史吧!

说起周星驰大家一定都不会感到生疏,凭仗主演的《赌圣》不只突破香港地域票房纪录而且也因而遭到大家的关注,之后又给我们留下了许多喜剧片,比方让我们大家捧腹大笑的《逃学威龙》、《大话西游》、《喜剧之王》等,不只如此,而且他还担任过票房超越33亿元《美人鱼》的导演、编剧、制片人,其才气让人不点赞都难。

大家都晓得周星驰的追梦道路也是坎坎坷坷的,曾住在贫民区的他有一次和同窗梁朝伟一同去参与演员考试,但结果却是梁朝伟考上他却落榜,从小就怀揣演员幻想的他并没有因而放弃而且去了TVB的夜训班,最后成为一名少儿节目掌管人,当然在工作的闲暇之余他也经常去跑龙套,但由于他总是会在扮演时添加本人的想法,因而被导演骂已成为家常便饭,好在他凭仗《霹雳先锋》一炮走红。

走红后的周星驰凭仗本人高超演技圈粉无数,当然他所塑造的一个个喜剧角色不只到如今我们还浮光掠影,而且他的成就至今无人能超越,当然他也因而在其事业的道路上越走越宽,往常已年过半百的他照旧深得观众的喜欢。

周星驰不只在其事业上磕磕绊绊而且他的感情之路也是诸多不顺的,大家都晓得他和朱茵很是般配,这对曾被大家公认的男才女貌的情侣最终也以分手告终,后来星爷与莫文蔚也有了四年的爱情,但最终也没有走入婚姻殿堂。

说起星爷终身最爱的女人当属他的初恋女友罗慧娟,但由于星爷母亲的横加干预,这段爱情也只维持了三年多,但她在星爷心中的位置却从未改动过,就在2012年这位让星爷朝思暮想的女人永世的分开了他,尔后星爷在承受采访时被问到什么时分结婚,他答复“没有时机了吧!”,由此可见罗慧娟在星爷心中的位置了吧!

纵观星爷的成就史,他的每一部剧都创建了经典,至今还让人耐人寻味,置信他会有更多让我们叹为观止的巨作,我们也很等待他会有更好的表现,当然也希望星爷能每天健安康康,开心快乐,让我们一同为他加油打气吧!

帐号已注销
她是周星驰的初恋。周星驰曾经在众多的媒体采访中提到了他的初恋情人,周星驰作品中所有的女性形象都是有着他初恋情人的影子,他一生最爱的人应该就是他的初恋了。
nice素素910410
她就是周星驰的初恋女友罗慧娟,不过因为家庭原因,两个人最终没有走到一起。
百香酱子
是罗慧娟,后来因为一些家庭上的琐事才导致两个人分手,那就是传说中的有缘无份了吧。现在周星驰依然是一个人,希望她能找到自己的幸福。
美倪倪影视娱乐

她就是罗慧娟,周星驰的很多电影作品的女主的名字以及对爱表达的方式都是和罗慧娟息息相关的