考驾照,科目一总共有多少道题?

枕流玩游戏

综述:科目一有100题。

考驾照时科目一总共100道题,考试形式为上机考试,90分及以上过关。科目一又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。

科目一简介:

科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。

以上内容参考 百度百科-科目一

小童鞋说汽车

综述:驾照科目一考试一共有100道题,每题1分,90分合格。

科目一小技巧:

1、题目里有“口”的选50米,有“站”的选30米,叫“口五站三" 剩下的全选150米,没有150的选最大。判断题全对。

2、有关公里的题目:城市街道选50公里,其余有30的全选30, 高速最高70,高速最低60。判断题全对。

3、吊销机动车证的为二年,撤销机动车证的为三年,以醉酒吊销五年,因逃跑而吊销是终身,叫“吊二撤三醉五逃终身”。

4、伤员急救知识:选择题:A、B、C、“选字最多的”。 判断题:只有“远心端”和“软质担架”是错的,其余都是对的。

5、危险知识:题目里找“不需要” “不受” “可以” “三层” “坚固无损” 是错的,其余都是对的。

参考资料来源:百度百科-科目一

向天再借一把刀

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。
爱浅蓝天s

科目一考试有100道题,根据机动车驾驶证申领和使用规定,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
学会放弃ab
科目一考试一共有100道题,其中包括选择题,判断题和多选题,满分为100分,96分为及格,考试不及格还有一次机会免费考试,再不及格就要付费考试了