表面上是皆大欢喜的结局,其实是悲剧收场的影视作品有哪些?

我同春意绿之阴g

在这个快节奏的时代,许多人喜欢通过影视作品来减轻疲劳,他们最希望在影视作品中看到的是一个圆满的结局,但是许多电视节目总是未能取得圆满的结局。 遗憾的是,还有许多电视剧在表面上似乎特别成功,但实际上它们都是悲剧。

《前任三》:这部影视作品可以说是最受欢迎的电影之一。 看电影时,许多人表示他们珍惜眼前的人们,并且喜欢大胆。 在这部电影中,很多人认为梦云和林佳会和解。 比较是他们彼此相爱,彼此关心,但最终他们彼此完美。 对于这两者而言,这可能是不完美且完美的结局,但这也是积极的。 这引起了许多观众的哭泣。

《仙剑奇侠传三》:这部电视连续剧可以说是许多人的经典回忆。 最后,正义战胜了邪恶。 景天和薛坚终于在一起了,但是在这之后是景天度过了他的一生和天帝交的换,以换取陪雪见的最后一段时间,但徐长卿和紫萱最终无法在一起,这些都是结局不尽人意的结局。

《新喜剧之王》:这项工作似乎也是令人满意的结局,但实际上它是不完整的,因为最后,我看到女主人公赢得,成功并获得了期待已久的女王头衔,但 女主人公很久以前就死于车祸,最终只是一个梦想,一个实现女主人公女王梦的梦想,最终只是自欺欺人。

《唐伯虎点秋香》:从剧本的开始到结束,按照唐伯虎的视线顺利进行。 首先,我卖掉了自己,成为一个豪宅的奴隶,最后通过我自己的逐步努力攀登。 高级学者和顶尖学者,但当他最终结婚秋香并进入新娘房间时,秋香提到了唐伯虎不愿接受的许多条件,例如饮酒,打牌等。表面上, 这确实是生活的顶峰,但最终这是地狱的开始,生活也一样。 可以根据正常的想象力执行许多操作,但是当它们真正实现时,它们已经偏离了路线。

蕾蕾001

西游记,香蜜沉沉烬如霜,美人鱼,喜剧之王等等,这些影视作品表面看起来皆大欢喜,其实还有很多不为人知的悲伤事。
小豆子子梓

仙剑奇侠传三,前任三,新白娘子传奇,喜剧之王,九品芝麻官,功夫,唐伯虎点秋香。
墨绿夜晚

甄嬛传,这部剧表面上结局还是特别的好,至少甄嬛当上了太后,宫斗成功了,但是这部剧里面的人物,有很多都非常的令人惋惜,例如华妃自尽,淳儿落水,眉姐姐难产,而安陵容最后自己死在了冷宫中,真的是太多的意难平了。