找一个比自己大的女朋友是什么样的体验?

百度网友44c61c3

找一个比自己大的女朋友还是比较好的。因为它可以更加好的照顾自己。女生都是比较细致的,她会想到自己更加的周到,两个人在一起会更加的甜蜜。
来自西湖活力满满的柏树
找一个比自己大的女朋友,一定是一种很幸福的体验,因为女生比自己大,一定会关心体贴照顾自己,自己会感觉到很幸福的女生比自己大,也是需要人照顾的,你们俩要互相关心,互相照顾
A自由自在1238
找一个比自己大的女朋友,真的,女朋友会更加的照顾你,在生活中照顾你,在工作中照顾你,你会感觉自己非常的幸福,他考虑的事情比较全面,会让你在生活中更加的惬意,更加的能够享受生活。
小猪上树1985

常言道,女大三抱金砖。女朋友大两岁年龄差距甚微属于同龄人,按照同龄人相处即可。只要双方彼此相爱,兴趣爱好相同沟通顺畅,年龄差就可以忽略不计。假若男生有恋母情结,而女生又母性泛滥,那么两人还可以尝试姐弟恋相处。
婚恋中没有对与错是与非,只要彼此之间觉得舒适,就可以选择多种角度扮演。一般年长的女生对比自己的小男友都很有呵护欲,小男生对年长女生或多或少会滋生依赖欲。这要看女生喜欢阳刚之气的男友,还是喜欢温文尔雅的男友,可以根据各自心里需求转换角色。
情感资询导师大屿
大一点儿的女朋友会像妈妈一样,如母如姐。在照顾人方面会很细心,在沟通方面比较有耐心,除非男人不想和女人沟通,不然沟通这一块儿绝对没问题。大一点儿的会让一下男孩儿,不会斤斤计较。