如何看待内马尔离开巴塞罗那,却加盟巴黎圣日尔曼?

蜜罐先生BAN

就我个人而言,我认为内马尔转会巴黎是他职业选择上的一次巨大失败。从个人风格来说,技术球员内马尔在法甲吃了大亏,法甲在欧洲以粗暴著称。近年来,内马尔的出勤率还不到一半。几乎每年都会受伤很久。西甲一直是技术流联赛,南美球员最喜欢的联赛,内马尔的巴西前辈罗马里奥·罗纳尔迪尼奥、里瓦尔多·罗纳尔迪尼奥·卡洛斯在这里都取得了很大的成就,尤其是罗纳尔迪尼奥,他从巴黎转会到巴塞罗那,然后开启了梦幻二王朝,自己也获得了金球奖。

内马尔做了相反的事情。结果在我看来,俱乐部除了拿更高的薪水,收获甚微,在巴黎的曝光率也无法和皇马巴萨相比。这两个队拿金球奖相对容易。

我不知道内马尔是否会后悔。媒体曾报道内马尔对转会巴黎感到遗憾。记得有个球员在巴黎的经纪人说巴黎建了黄金监狱(意思是球员在合同到期前很难离开)。以玩家Rabiot为例。拉比奥和巴黎圣日耳曼的合同将于2019年夏天到期。由于合同迟迟未签,巴黎圣日耳曼官方宣布,2018年底拉比特将不再为巴黎效力。现在Rabiot进不了大名单,也进不了一线队集训,直接下放到预备队。直到拉比奥自由转会尤文图斯。

在内马尔事业的巅峰,我不知道还会剩下多少年。他在巴黎能赢得的最好的球队荣誉是欧冠。我不做任何预测。个人觉得很难。如果他能拿欧冠,姆巴佩还在队里,他就拿不到金球奖了。在我个人看来,内马尔转会巴黎总是一个失败的选择。套用詹军的话,那是一次巨大的失败。可能像某些粉丝嘲讽的那样,已经在清华读书了,为了给其他211院校更多的奖学金而换学校?

爱情来了挡不住

是非常现实的一件事情,哪里的条件比较好他肯定要加入哪里,而且对他的发展也是非常有好处的。
数码达人小马达

每个人都有选择自己职业发展的权利,所以内马尔认为自己更适合巴黎圣日尔曼这个团队而已。
小李美死了

是非常正常的,因为他可能觉得巴黎才是自己应该努力的地方,所以才会去加入。
行乐先生
毕竟每个人都有自己的选择,如果对方给的条件更好有更好的发展,自然是会选择更好的。