在家比较容易做的美食,你知道哪些?

圣德业0F0

有人说:用最简单的方法烹饪,是对鲜美食材最大的信任。有些食材便是如此,比如菌菇类菜肴,只要调味准火候对,都是不错的菜肴,而且做法也是多种多样。烹蛋。可以理解为一道特别的鸡蛋羹,不过它不是隔水蒸煮,而是在油温六成后加入适量的清水,在水还未烧开时,就把蛋液倒入锅中搅拌均匀,慢慢烹熟,外酥里嫩,老少皆宜。

推荐一个简单的包菜回锅肉,这是一道很下饭的家常菜,做法也很简单,包菜切或者手撕成片状,五花肉切片,开水下锅煮一分钟捞起晾干,然后肉和少许辣椒炒香,煎成黄色以后下包菜,翻炒两分钟,放入盐,酱油,味精(可根据个人口味放芝麻油和辣椒油)即可起锅,包菜不可炒得过于软,软硬适中口感最佳。

蚂蚁上树,不配主食,也能够吃一大碗。我们买成品的粉丝,放入热水里面浸泡,然后切成长短合适的段。炒锅里面放油烧热,放入切好的葱姜蒜,翻炒一分钟后,加入肉末快速的翻炒,加入一勺老干妈或者豆瓣酱辣椒酱之类的,炒出香味来。再倒入半碗的热水,把粉丝放进去搅拌均匀。水烧开之后,煮上五分钟左右,锅里的的水分收的差不多了,就可以出锅装盘,最后撒上点芝麻葱花,就可以开吃啦。

红糖糍粑的味道虽然都是满满的红糖味道,但不像是加了过于甜腻的糖精或者蜂蜜那样味道特别浓,再加上一股浓郁的糯米味道,二姐觉得这个红糖糍粑的做法就是简单还方便的。所以如果说食材简单而且做法也比较容易的话,二姐觉得这个红糖糍粑就是很好的选择,就算早上做给上班族的家里人吃也不会花费特别多的时间,可谓是一举两得的做法了。

上海大鼓餐饮管理有限公司
娱乐八卦影视说
我知道的有炸酱面、蒸蛋糕、麻花、玉米排骨汤、红烧鱼、可乐鸡翅、红薯丸子等,这些美食材料都非常简单,而且非常省时间。
青枫侃小编
比如说有麻辣烫,米线,烤冷面,火锅,烧烤,凉拌菜,凉皮,凉粉,烤生蚝,或者是一些炒菜。
甜奶幼
可以做西红柿炒鸡蛋,首先把西红柿给切好,锅中烧油然后放入葱蒜末,再放入鸡蛋炒熟,再放入西红柿翻炒均匀,最后撒香菜即可出锅。
墨绿夜晚

可以做干炸平蘑,首先我们把蘑菇洗干净,之后沥干水分,准备面粉,蚝油,盐,鸡精,然后把蘑菇放进去一起抓拌均匀,锅起烧油,等到油温7成热,把蘑菇下进去,快速翻动,带有金黄色捞出,之后撒上孜然,就大功告成了。