如何评价刘诗诗的颜值?

娱乐深说

第一次见她是在仙剑奇侠传里的龙葵,清新脱俗,古典气息浓,可爱而不失刚强。

气质那一块真是拿捏的死死的,天鹅颈,蝴蝶背

而且刘诗诗长相温婉大方,非常的有古典的气质,刘诗诗的古装扮相也是非常惊艳。《仙剑奇侠传》龙葵的形象让刘诗诗被更多的观众所喜欢,所欣赏,大家也非常喜欢诗诗的谦虚,努力和自信。

《步步惊心》可以说是让刘诗诗爆火的一部作品,600多场戏刘诗诗几乎每天都有戏要去拍摄,每天都起的比其他演员早下班的晚,诗诗身上的努力也是不可辜负的。我感觉刘诗诗身上就自带一种倔强的气质,同时有非常的淑女,端庄有范。

感觉就是清新脱俗的仙女

然后她又是学舞蹈专业毕业的,真的全身都散发一种特别的气质,不过也有一点点缺陷,大家都觉得她的眼睛无神,演戏的时候眼中没有任何表情。这可能是她唯一的缺陷美了吧,但是她既可以驾驭古装,又可以诠释现代美。笑起来也是动人心弦的那种味道。作为女生我也有点小心动呀

刘诗诗的长相,第一眼看上去并不惊艳但是他是属于耐看型的

我觉得主要是气质,刘诗诗主要是胜在气质,虽然长得没有攻击性,但他如果在众多女星合影之中,她绝对是最出挑的,从小学习芭蕾,她的气质绝对是所有女性中独一无二的。

在美女如云的娱乐圈不算出众,但胜在气质出众,刘诗诗气质如兰,十分淡雅,长相属于耐看型,第一眼不会出众,但越看越有味道,加之不争不抢的性格,在娱乐圈为人低调,不时出现在大众面前给人一种很惊艳的感觉。比较有气质,而且难得和独特,一见难忘,也很耐看。

她很阳光,有刘哈哈之称的她会用笑声带给别人力量

爱笑的女孩运气不会太差,我觉得这句话可以形容了。她不娇气,她很宽容,很大度,她不在意外界的一些莫须有的评价,所以这一路走的从容,不轧戏有选择,经得起大风大浪,这点上,我们应该学习。她从不急于辩白什么,我觉得,她相信,时间,作品,是给我们最好的回答。

最喜欢的就是她本人的气质,或许与她自幼学舞蹈出道有关吧,刘诗诗给人的气质特别独特,给人一种她最美最好的感觉。还有就是刘诗诗她的穿衣品味很时尚潮流,出现在人面前会有女神的感觉。

数码达人小马达

刘诗诗的颜值非常的高,而且长的也是很好看的,我很喜欢。
梦回夏花
刘诗诗的颜值在娱乐圈来说还算是可以的吧,特别是在扮古装上,看起来特别的美,很有古代的气质,是一个美人没有错了
心中独宠C3Z6
刘诗诗颜值可以说是具备了古代大家闺秀的温婉气质,同时也有现代人追求的骨架美,因为她从小学舞蹈的缘故,他的天鹅颈是许多女生都梦寐以求的东西,走路的时候就像一只骄傲的孔雀,是很多人心中的女神了,脸小而精致。
爱唱的英侃小编

刘诗诗的颜值特别的高,这也受到了很多人的喜欢,同时她的演技也特别的好,非常的有气质。