在NBA球队中,你觉得哪支球队最厉害?

全能组长

凯文·杜兰特、詹姆斯·哈登和凯里·欧文正处于巅峰状态。他们是目前联盟最好的三巨头,也可能是NBA历史前三的组合。而美国媒体《民谣》认为,如果每个球员都处于巅峰状态,现役NBA前三名球员的前十名如下。在NBA球队中,你觉得哪支球队最厉害?

波士顿凯尔特人三巨头:肯巴·沃克,杰伦·布朗,杰森·塔图姆,沃克、布朗和塔图姆都是优秀的进攻球员。布朗和塔图姆都是进攻型和防守型的,这两个年轻人正在迎接他们职业生涯的巅峰。如果用本赛季布朗和塔图姆的数据,以及黄蜂上赛季(17-18赛季)沃克的数据来衡量他们的巅峰战斗力,这三位球星场均可以得到79.5分,16.8篮板,13.1助攻,4.0抢断,1.7盖帽。

菲尼克斯太阳三巨头:克里斯·保罗,德文·布克,德安德烈·艾顿,布克和艾顿都没有达到上限,艾顿将成为2桑兰10的玩家,预计布克未来场均30分。保罗仍然是NBA最好的组织者。他、艾顿和布克让太阳看到了季后赛的希望。我们讨论巅峰的时候,布克和艾顿打出了上赛季的最佳表现,保罗则在黄蜂离开了巅峰。

费城76人三巨头:本·西蒙斯、乔尔·恩比德、德怀特·霍华德,西蒙斯和恩比德还有提升空间。虽然霍华德不如以前了,但是当我们谈到《魔法时代》中的霍华德时,他是一个禁区里的怪物。事实上,如果西蒙斯、恩比德和霍华德都处于巅峰状态,他们将是NBA最好的防守三人组。恩比德迎来了这个赛季的巅峰。两年前西蒙斯比现在强,魔术的霍华德一个人就能代替詹姆斯。

风趣图文馆

湖人最强。特别是科比时期的湖人,真的非常强。
墨绿夜晚

我认为金州勇士队,是NBA球队当中最厉害的,而且我个人也非常看好他们。
王志刚刚刚
我觉得湖人的球队是最厉害的,而且湖人的成员也是最棒的,所以我很看好这支球队。
房间号45
我觉得湖人球队是最厉害的,因为我非常喜欢科比,我觉得科比的表现非常的出色,所以在我心中湖人球队是永远的神。