最近从广州到西安需要隔离吗?

养飞光2a
广州到西安隔离根据西安的要求目前不需要隔离,但是离开广州需要48小时以内的核酸检测阴性证明才可以。
日之喵听表1u

目前从广州出发去往外地,不需要隔离,但需要核酸检测 。
6月6日上午最新消息:离穗出省需持48小时内核酸检测阴性证明
6月6日,广州发布《关于进一步强化疫情防控工作的通告(第17号)》,明确离穗、出省的人员,需持有48小时内核酸检测阴性证明(48小时内阴性证明要求自6月7日12时起实施)。
随妄馨4821

目前从广州出发去往外地,不需要隔离,但需要核酸检测 。
6月6日上午最新消息:离穗出省需持48小时内核酸检测阴性证明
6月6日,广州发布《关于进一步强化疫情防控工作的通告(第17号)》,明确离穗、出省的人员,需持有48小时内核酸检测阴性证明(48小时内阴性证明要求自6月7日12时起实施)。
创造奇迹dS

目前从广州出发去往外地,不需要隔离,但需要核酸检测 。
6月6日上午最新消息:离穗出省需持48小时内核酸检测阴性证明
6月6日,广州发布《关于进一步强化疫情防控工作的通告(第17号)》,明确离穗、出省的人员,需持有48小时内核酸检测阴性证明(48小时内阴性证明要求自6月7日12时起实施)。
爽贵我9872

目前从广州出发去往外地,不需要隔离,但需要核酸检测 。
6月6日上午最新消息:离穗出省需持48小时内核酸检测阴性证明
6月6日,广州发布《关于进一步强化疫情防控工作的通告(第17号)》,明确离穗、出省的人员,需持有48小时内核酸检测阴性证明(48小时内阴性证明要求自6月7日12时起实施)。