每个电视剧给大家带来的感受都不一样,哪些剧让你感觉导演拍得很好?

後悔無期ax

《幸福,触手可及》

原著《爱情高级定制》,当初挺喜欢这部小说的,里面男女主的爱情是势均力敌的,妥妥的商战文,不是单纯的恋爱文,周放和宋凛是在互相博弈互相试探中慢慢爱上对方的宋凛很腹黑的,一开始也不是那种深情男主的戏码,他很清楚自己要什么。这部剧剧完美呈现出了热巴的颜值!简直了,美的妖艳,美的大气,美的惊心动魄!大波浪,烈焰红唇。火爆身材!

《知否知否应是绿肥红瘦》

说好的是宅斗,结果剧中场景简直就是整个北宋自然风光人文画卷集啊,布景,服装,道具,摄影真的是很有质感了。剧中朝堂、社会、家族、个人,古代生活的故事放到现代依然共鸣满满。这剧真的不错!画面构图色彩完全在我的审美点上,打光也是一绝,特别是夜晚室内灯火的光影太真实太漂亮了!先说主线女主的两段感情。小公爷是初恋的心动与记忆中青春的美好,顾二叔是现世的安稳与余生的依靠,都是爱情。

《你好,对方辩友2》

最近真的超缺青春剧看啊,能有一部又让我放松,又随时戳我笑点,偶尔还热血一下下的青春剧真是太难得了。目前看下来每一对cp都还挺可爱的。小鱼和南北欢喜冤家的设定常常让我哭笑不得,陶好学姐和马楠看起来也很有戏啊,我好喜欢温柔又漂亮的陶好学姐。主角阵营打辩论的时候也让我老激动了,看他们自信输出的样子,真是觉得青春感满满。

《御赐小仵作》

原本就抱着随便看看的心态追剧,没想到居然让人上头了。剧中演员演技虽然有时候有点青涩,但是总体来说都在角色里,也很贴脸。 剧情流畅,不把观众当傻子,主角团人设都很好,都在认真搞事业,中间穿插着甜蜜的恋爱,误会都解释得很快,女生和女生互相帮助充满善意,看的很酣畅。

另外,这里的剧是男主破案能力很好,看中的是女主的验尸能力,互补,都不会强行超过对方的能力。案子讲清,尸体验明,相互串联,不会敷衍了事。小成本好剧,很推荐。

《司藤》

这剧选角也太绝了吧,第一次get到景甜的美,古典的美,细弯眉怎么就那么好看,每套衣服都像是为她量身定做的一样,走起路来婀娜多姿。大甜甜的演技也在一点点慢慢进步着,拽酷傲娇大女主真得比傻白甜吃香啊,她真的找到了自己的路线。张彬彬饰演的忠犬小狼狗,双强联手,他俩的对话真的是太逗了!剧情一点也不拖沓,没有配角乱加戏的好剧真的不多了。

嘉玉玉宝贝

应该是甄嬛传,司藤,如懿传,亲爱的,热爱的,陈情令,楚乔传这几部剧都开得非常的好,而且每一部剧都带给了我们不一样的感受,也是让我有一种身临其境的感觉。
爱仕达各色

甄嬛传,司藤,霸王别姬,三生三世十里桃花,何以笙箫默,都是非常不错的选择,拍的都非常好。
浩海永宁0f0
觉醒年代,武林外传,18岁的天空,红楼梦,西游记,这些电视剧让我觉得导演拍的非常的好。
帐号已注销
山河令,陈情令,觉醒年代,陌生的恋人,香蜜沉沉烬如霜,三生三世十里桃花这些影视作品都让我觉得导演拍的非常好。也特别注重细节。