左侧胸部隐隐作痛,是怎么回事呢?

一生所爱55aa

左胸口隐隐作痛,这是上了年纪的人一般在30~40岁左右的中年人经常会出现的一些小病小痛,对于这种情况,我们在一些男性和女性身上也都能够看得到,但出现这种情况的原因有多方面的,这里就包括很多种原因,但我想这些都不是很特别严重的原因造成的,比如说我们可以考虑以下这几点情况:

因为左胸口是挨着我们的左心脏的,而左胸口印作痛,是否可能是与心脏病有关,系这里也不好说,毕竟心脏病在左,胸口隐痛导致的疾病也是常见,通常情况下呢,胸骨后疼痛多半是心绞痛。心绞痛除之外就是一些心脏病所引起的心肌梗塞左侧肺炎等等,如果胸痛放射到左胸部的话,那可能是心绞痛,就这几种情况可以挨个排查一下,如果当自己都不能够排查出来,那就只能够通过去医院进行一个检查,这样全方位的检查也能够达到相应的效果。

其次可以考虑是腹腔疾病,腹腔疾病是由腹腔脏器病变成膈下脓肿,急性胆囊炎,急性胰腺炎等情况的,除此之外一些胸部外伤同样是常见的原因,比如说肋骨骨折以及有胸部外伤史的这些都会导致患者在呼吸及咳嗽的时候出现胸痛加重的情况,而这种情况它是导致腹腔疾病的主要原因之一,当然腹腔疾病是可以通过药物治疗的,这种病痛一般早期发现早期治疗是最好,它和我们的心脏病不同,心脏病可能到晚期了,通过药物是无法达到相应的治疗效果的。

所以以上这些导致左胸口隐隐作痛的情况,我觉得不管是什么病,只要出现了这样的情况,就及时去医院就医,如果发现了问题都不去治疗,等病情严重之后再去治疗,那已经无法达到效果了,反而还会使自己的病情加重,到时候花费的钱和精力也会更多。

帐号已注销

最有可能是因为自己的心脏出现了问题,也有可能是因为肝脏问题,所以才会导致胸部出现疼痛感,这个时候就应该去拍一个胸片检查一下具体原因。
刘心安儿

很有可能是乳腺癌,也有可能是因为乳腺增生,也有可能是因为出现了心肌缺血的情况,也有可能是因为心脏供血不多,也有可能是因为慢性疾病或者是冠心病。
辰楠侃小编

可能是岔气了,也有可能是乳腺增生,也有可能是心肌缺血,最好还是去医院检查一下。
小娜娜嗨

很有可能是心脏出现了问题,也有可能是主动脉出现了问题,有可能是肋骨出现了损伤,也有可能是胸骨受到了撞击。