让孩子利用暑假打工好吗?

逍遥姣姣

孩子打暑假工可以分情况,如果孩子自律能力比较好。又能够吃苦耐劳,那么打打暑假工也是好的。
?>
体娱荒原

让小孩子利用暑假去打工挣钱是很好的一个想法,但是同时要让他从内心里面接受这样的想法,也是要做一些思想工作的
帐号已注销

嗯,男孩子利用暑假打工打工的还是可以的,赚了个生活位置的,但是女孩子她建议不要出去打工,因为打工之后的话很容易,就是那个做其他的事情,做坏的事情,所以说女孩子千万不要打工
鲁步瑰玮50

我觉得让孩子利用暑假打工还是不错的,首先可以锻炼一下孩子的能力,还有就是让她体会一下赚钱的不容易,这样他就会选择好好读书了
为你解忧哼

让孩子利用暑假打工,这个是不好的,影响孩子的学习。
孩子多大了,一般情况下在十六岁以下不建议出来打工,如果超过十六岁以后了可以适当的接受一下,接受社会改变自己的想法和认识应该是可以接受的。