男朋友对我很好,可是我还想着前男友,我该怎么办?

橘瓜谈文化

男朋友对你很好,可是你还想着前男友,这就意味着你还没有做好准备,接受下一段感情,你应该自己主动和男朋友提出分手,不要再耽误人家了。其实很多人总是或多或少难以从上一段感情中走出来,这都是很正常的情况。毕竟有时候因为性格或者在感情中受到的伤害等等原因,其实很多人在分手之后依然耿耿于怀,甚至心里面对于自己的前任依然有着难以言说的情愫,其实我觉得这都是需要时间来治愈的。这时候其实就不利于开展下一段的感情,而当你有了新的男朋友,还想着前男友的时候,其实就是这种情况,因为你根本没有处理好自己上一段的感情,你的心里还陷入在上一段感情的漩涡当中,根本没有能够让自己足够强大的去接受下一段感情,你的心灵还没有彻底打开,这时候其实不利于开展新的感情。所以我觉得就应该果断的和现在的男朋友分手,然后再进行自我的调整。而且其实你处在这样的心理状态中和现男友恋爱,也是一件非常不公平的事情,毕竟男朋友也是挖空心思的对你好,希望你能够开心,但是你却利用着他对你的好来疗伤,其实这对于现在又来说是非常大的伤害。可能现男友不在乎你对他的这种利用,但是作为一个具有责任心的人也应该知道,这是自己的问题,和他人无关。没有任何一个人应该作为自己疗伤的工具人,所以这时候真的应该就放手让现男友离开。当你意识到自己的这种心理状态的时候,就应该立马做出分手的举动,不仅是对自己负责任,也是对现男友的负责。你需要有一段时间好好疗伤,才能走出上一段感情,让自己能够接受新的人。

大头我也是醉了

前一段感情既然已经过去,就要赶紧放下自己的前男友,好好的对自己的现男友好一点。毕竟男朋友这么好,千万不要辜负他的感情,如果在自己的心里上实在是过不去,实在是难以忘记前男友的话,那就和现任男友分手,不要浪费他的感情。
匿名用户

“男朋友对你很好,可是你还想着前男友,这就意味着你还没有做好准备,接受下一段感情,你应该自己主动和男朋友提出分手,不要再耽误人家了。其实很多人总是或多或少难以从上一段感情中走出来,这都是很正常的情况。毕竟有时候因为性格或者在感情中受到的伤害等等原因,其实很多人在分手之后依然耿耿于怀,但是,做事情要果断,过去了就过去了,要对自己和他人负责。
帐号已注销

要问你自己喜不喜欢现在的男朋友,如果你不喜欢现在的男朋友,你跟他在一起不快乐,你也就没必要接受他的好。如果你男朋友对你不错,你也爱他,就把前男友忘掉,既然你们已经分手了,就是缘分已经尽了。
花花scq

我觉得最好的办法就是尽快忘掉自己的前男友,因为你现在既然有男朋友了,还在想着别的男人就不太好。
如果你现在这个状态很痛苦的话,那我觉得你需要静下心来去调整一下自己的心态了。其实这对你现在的男朋友也是不太好的。