用U盘给电脑重装系统要按哪个键?

zzzzzz126

1、各品牌电脑重装系统快捷按键如下图所示:

  2、必须先插入系统光盘或启动U盘,然后重启电脑,启动过程中不断按启动热键,比如F12;

  3、然后会跳出启动项选择菜单,以下图为例,DVD表示光盘,USB KEY表示U盘,选择一项,按回车,就可以进入光盘或U盘重装界面;

  4、如果是预装win8或win10的新机型,可能找不到启动项,此时需要修改BIOS。

hua_45247814
U盘给电脑重装系统一般有这几个键:ESC、F4、F8、F12。
重装系统是指对计算机的操作系统进行重新安装。当用户误操作或病毒、木马程序的破坏,系统中的重要文件受损导致错误甚至崩溃无法启动,而不得不重新安装;一些喜欢操作电脑者,在系统运行正常情况下为了对系统进行优化,使系统在最优状态下工作,而进行重装。重新系统一般有覆盖式重装和全新重装两种方法。
对不懂电脑系统的人可以使用金山重装高手,简单的几个选择自动备份聊天记录,软件设置,我的文档,桌面内容等数据,不用光盘,不用下载系统盘,不用任何前期准备,一键装机让您轻松成为装机高手。
对菜鸟来说,系统重装可不是一件容易事,菜鸟装系统最好的办法就是要借助一些软件,一键还原精灵,硬盘安装器,黑云一键重装系统等。如果电脑上有备份的系统,建议使用前两者,如果没有,建议使用黑云一键重装系统,这些软件都是傻瓜式操作,基本上一看便会,即便你一点也不懂电脑,只要认识汉字,基本上都没问题。
最容易的版本就是买个光盘,自动安装。
桔梗花开0101

用U盘给电脑重装系统主要是选择启动项的问题,不同的品牌电脑有不同的按键,比如说联想电脑通常是F11,当然也可以是其他的一些按键,具体要看你的电脑型号,也可以考虑用delete进入到BIOS菜单中进行更改。
百度网友3d935a3

使用系统U盘来给电脑安装系统是常见的方法。
把系统安装U盘插到电脑上,然后重新启动电脑。同时快速按F12键,出现启动菜单后选择U盘就可以了。
不同的电脑主板的按键可能不同,可以查找一下的。
wengjianliang

每个电脑的按键是不一样的,有的是按deal,然后进入boot设置选择first那个选项去选选择你的U盘,还有的是按F8F9F11F10F2这种的不同品牌是不一样的,这个要看你开机的时候嗯出现logo之后下边有个提示,你可以给你提示去啊。