驾驶证一共有多少分啊?

驾驶证总共多少分... 驾驶证总共多少分 展开
帐号已注销

驾驶证一共有12分,每个驾驶证都是12分,但是现在是可以通过学习进行减分,是可以减掉六分,而且每个驾驶证在处理违章的时候,只能够处理11分,如果是被扣12分的话,就需要考科目一
雨过空气好

目前,国内的驾驶证一共是12分,
一本驾驶证最多只能扣12分,如果不够扣,可以让别人帮忙代扣,但是代扣最多不能超过3本驾驶证。
用心帮助他人

12分。

[法律依据]

《机动车驾驶证申领和使用规定》139号令。

 第六十五条 道路交通安全违法行为累积记分周期(即记分周期)为12个月,满分为12分,从机动车驾驶证初次领取之日起计算。
  依据道路交通安全违法行为的严重程度,一次记分的分值为:12分、6分、3分、2分、1分五种

小助首领的品牌知识店

驾驶证一共12分,一年一个周期,一年一清零,也就是说,在一年内,你只能扣12分,扣11分
百度网友83f0f2b

驾驶证每个记分周期都有12分

一个记分周期不扣完12分,下个记分周期自动恢复12分。

一个记分周期扣完十二分,就需要参加考试,考试合格以后恢复12分