从一段感情中走出来需要多长时间?

小李娱乐问答

我们大家每个人从一段感情中走出来所需要的时间都是不一样的,而且在我看来这种事情等我们本身的性格、对待感情的态度都是有直接的关系的。除此之外这跟我们大家在一段感情当中所付出的程度,也是分不开的。所以说这种事情向来是没有一个准确的答案的。

之所以我会这样说,是因为我自己本身就是一个比较鲜明的例子。因为我有过两段感情,我在谈这两段感情的时候,对另一半的喜欢程度是不一样的,自然而然在这两段感情中所付出的程度也都是不同的,所以在分手的时候我的难过程度也不同,所以我所需要走出来的时间也是不一样的。接下来我就说说当大家面对不一样的感情,到底需要多长时间走出来。

一、可能短到几天就走出来。

现实生活中真的是有人能够做到这么快就从一段感情中抽出身来的,虽然我在淡化一段感情的时候并不会做到这么快,但是说实话我自己真的还是很羡慕这样的人的。因为他们能够很快的走出来,就不会让自己一直处于悲伤的情绪中,分手带给他们的影响就不会特别大。虽然我知道有些人可能会用薄情来形容他们,但是我觉得这样其实也没有什么不好,能够果断的放下,至少不会令自己太过于难过。

二、可能会用好几年的时间去淡忘。

当然还有一部分人就是可能需要花费好多年的时间去淡忘这一段感情,因为有些人在一段感情中付出的真的太多了,而且他们特别的专一,所以即便是分手了,他们也是对这段感情一直念念不忘的。而且想要走出失恋的这个阴影,对于这种类型的人来说真的是特别困难。

刘心安儿

这和每个人的心情有关系,而且心态比较好的人走出来的时间就比较快,如果心情不是特别好的话,那么走出来的时间就比较晚,有的是三个月,有的是一辈子。
斯蒂芬斯991
差不多需要半年左右,因为每一个人对感情都有着很深刻的记忆,所以很难以轻松的从这份感情当中走出来。
宏盛0001
需要一年左右的时间,这样的话才可以让自己明确的走出来,而且也可以很好的面对生活。
在科隆大教堂压腿的绯鸥

这和每个人的心情有关系,而且心态比较好的人走出来的时间就比较快,如果心情不是特别好的话,那么走出来的时间就比较晚,有的是三个月,有的是一辈子。