恋爱中,你觉得哪些事情会让你很想和这个人结婚?为什么?

帐号已注销
情感倾听者

如果结婚是因为爱情那就再好不过了,多美满啊!可也有很多人结婚是因为年龄到了,结婚是因为孤独,结婚是因为刚好身边有个合适的人,还有的人结婚是因为别人……婚姻墙内墙外,谁能够理解得透彻。尤其是一个人在外打拼,陪伴自己的永远是城市冰冷的灯光,和别人的万家灯火,以及自己出租屋的一室冷清,若是这个时候出现一个嘘寒问暖的人,这是多么的幸运,先有爱后有情就是爱情。人在到了一定的年龄后,爱情和婚姻其实有所区别。人们会渴求去成家,有家的温暖,选择合适,而不是爱情。但是,我觉得,无论在多大的年纪上,人们都应该拥有对爱情的憧憬。

婚姻,有的人是因为年龄到了,无论结婚前有没有爱情,只要结婚了,结婚了,你的身份就会发生变化,你会变成丈夫,妻子,儿媳,总有适应不过来的时候,于是你就会在对方身上挑毛病。其实爱情也好,婚姻也好!大度一点,多体谅对方,结婚了,本来就是柴米油盐酱醋茶的事!爱情也会转变为亲情!现在的人结婚,我可以大胆地说有百分之70的女生是因为爱情而结婚的,百分之20的女生是父母催婚的结果,百分之10的女人是想凑合凑合的。

而男生心思就不太一样了,有百分之60的男生是奔着爱情去的,有百分之30的男生是奔着传宗接代去的,有百分之10的男生是凑合凑合的,要不然怎么会有这么高的离婚率和婚外情呢。总之不管你是嫁给了爱情还是嫁给了他,也不管你是因为爱情取了她还是因为其他的目的而取了她。都要冷静的思考一下,因为两个人的结合关系到两个家庭最少三代人的命运。这些都是年轻人的观点。

浩海永宁0f0
在谈恋爱中,我生病的时候,对方照顾我,给我做饭,平时会做家务,考虑我的感受,在意我的内心,他做这些事情会让我觉得很想和这个人结婚,因为他特别的疼爱我,会把我放在第一位。
一个v04
在吵架的时候也不会发特别大的脾气,能够主动去道歉,规划两个人之间的未来,带着自己见他的朋友,自己在意的事情会反复解释,因为都是一些小细节,通过小细节能够代表对方的心意。
爱仕达各色

对自己非常的体贴,对方对自己非常的好,两个人可以很好的生活,两个人可以很好的沟通,两个人有一定的感情基础,这样就可以结婚了,只要合适就可以选择结婚。
hululahulula

做事情的时候考虑比较周全,对两个人的未来特别清楚,做任何事情的时候会考虑我的感受,给足了安全感和疼爱,对方的家庭特别的和谐。