欧洲杯中巴塞罗那赢了几场呢?

热爱老师职业的我

巴塞罗那客场 0:4,主场 6:1 淘汰巴黎进入 8 强。杰拉德毋庸置疑是一个非常有实力的球员,这是欧洲足球史上最伟大的逆转之一,作为2005年逆转AC米兰的人,他这样说,被认为是一手提拔起来的。其实关于技巧和战术没什么好说的。巴萨在比赛的前87分钟取得了3-1的比分,双方互不相让。巴萨在343上下了大赌注,但成功了。巴黎的前两个球不干净。

其次,在下半场在内马尔开始点球大战,我们不谈这个了。我们都看到了。当时巴萨如火如荼,巴黎会崩溃。但是埃默里教练在这一刻做出了正确的决定:他只差一个球,但他没有坚持下去,走了出去。卡瓦尼1-3得分,然后他在一个远角被扑出。那时,巴萨之外的一支球队可能已经崩溃了:它仍然需要三个进球才能晋级。

有些朋友不看比赛,直接根据分数显示Bar比上次有进步。当你去看下半场比赛的时候,拜仁完全封闭在比赛,从左到中,从右移动,在几个禁区的传球方式不直,不能停在底部。像鸡哥拿球直接远射,我笑了。这根本不是拜仁的风格。小组赛3-0取胜的时候到了,没必要打得太狠被犯规。我希望拉玛西亚的年轻球员能够踢出局,但巴萨目前的情况绝不是新旧交接,而是一种把鸭子上架的动力。

不是巴萨不想和很多经验丰富的老将进行缓慢的过渡,而是他真的没有人卖。法蒂能够接手10号位我很高兴,但是就这个阵容来说,尤其是中前场,没有核心或者半核心能够掌控全局并取得领先。很难说我能在未来的比赛中表现得像去年一样出色。

小小女生的生活
一共赢了两场,而且每一场都表现的非常不错。
戎初彤Xh
在比赛中赢了18场,北京时间6月7日凌晨2点45分,第六十届冠军杯决赛在柏林奥林匹克球场打响,巴塞罗那3比1击败尤文图斯