不想在深圳工厂上班了,我想学个技术学什么好?

深圳新东方烹饪学校
深圳新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集职业技能培训为一体的全日制学校,是职业技能鉴定所认定的具备厨师培训资格的职业学校,是广东省粤菜师傅培训基地,深圳市高技能人才培养基地。
可以学厨师呀,前景很不错的
一、工资不错,起码比你目前的工作工资高,让你切身体会付出与收入成正比的快乐;并且薪资增幅空间依然广阔,每年都会“涨薪”。
二、发展前景,一个行业有没有发展前景主要看市场的需求,需求的量大不大,需求面广不广,被替代性强不强。
三、晋升空间,对一个职业来说,未来晋升是必要考虑因素。横向晋升能在所呆的公司晋升岗位,实现福利待遇的跨越;纵向晋升的话可以在行业里创业或者突破目前岗位限制,尝试别的岗位。
根据你的兴趣爱好来选择一个不错的行业,再在这个行业里比较好的学校里挑好专业。
糖么分额
学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业(厨师),雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.慎重考虑,有始有终,持之以恒,祝你成功。
欧夏侯山pI
现下国家还是比较重视技术型人才的。无论男孩女孩只要掌握了一门技术,以后就不用担心找不到工作,拿不了高薪,能否养活自己这些问题。现在汽车行业发展迅速,各大品牌都在技术创新,所以学习一个汽车方面的技术发展前景也是比较不错的
百度网友7771f1a

不想在深圳工厂上班,我想学个技术学什么好,那你自己的事情我想学什么,你自己是自己自己选去,你认为你合适学什么,你喜爱什么你就选什么。
雷较瘦不傻
想要性价比高的专业,可以选择学习IT技术,符合现在的发展趋势,除了软件开发之外,还有UI设计、视频剪辑、视频特效、电子商务、网络营销等课程,学习内容生动有趣,未来就业机会多、薪资高。