男女朋友存在的意义是什么,谈恋爱的意义何在?

zl5010

男人没有存在的意义,就是相互爱护,相互关心,促进相互之间的吸引使得相互爱恋,可以让双方的科尔蒙促进分泌。谈恋爱的意义就是相互了解对方,然后能组成一个家庭,双方有人照顾,有共同的语言,成为无话不说的一家人,然后生下他们爱情的结晶。
星河轻洒窗前月
男女朋友存在的意义就在于是为了以后更长远的发展,也就是说,谈恋爱的意义是为了促进两个人之间的关系,然后让两个人之间可以顺理成章,结婚结婚之后就可以组建家庭就可以进行人类的传承
悟萍韵3R

男朋友的意义,大概就是,你一个人活的来去如风潇洒自由,可遇到他以后,你终于可以相信,有一个人,他爱你如你父母一样无私,甚至比起某些不称职的父母,他还要爱你更甚。他会抹平你往日的伤痕,会抚慰你孤独的灵魂,寒冷人世里,你终于找到了一个陪你,一起抵御无常的英雄。

你牺牲了你肉体上的自由,你不再可以半夜跑去买晚点,因为他不让你熬夜吃晚点,对身体不好。你不再可以穿着红裙子去图书馆看书,因为他吃醋,他觉得你好看,他撒娇打滚卖萌,他放下爱打的游戏陪你去图书馆,然后对着书本困得不行小鸡啄米一样的点头。你不再可以下自习去带一碗小吃,因为他觉得没营养,你只有一边上自习一边吃他给你削好放在保鲜盒的水果。

可是,你的失去了肉体上的自由,换来了更为丰满的灵魂,和更为广阔的自由。

你不用担心第二杯半价没人陪,他会做很久的车陪你去买一杯你喜欢的冰淇淋,然后看你喜滋滋的开心第二杯半价。你不用害怕一个人去医院,他会照顾好你所有,吃饭吹吹喂你,亲自给你煮难吃但有营养的粥。你不用担心旅游走错路,半夜会打雷,委屈也只能一个人掉眼泪,他会提前看好攻略,他会陪你过每一个夜晚,他会擦干你的眼泪。

所有人世的苦难,你终于找到了一个人陪你分担。就像游戏里,你们一起从新手村出发,哪怕是最无聊的砍小兵刷副本,有了一个人陪,单调的旅途自然有趣了很多。

这大概就是男朋友的意义吧,比简单的吃喝玩乐,更重要的意义。

体娱荒原

男女朋友存在的意义就是结婚生子,互帮互助,然后组建一个幸福的家庭,这样会让自己明白很多人生的意义,还有大道理,让自己感受到别样的温存,还有幸福
齐力123450

男朋友也只是比异性朋友更近一点的关系,如果说存在的意义,实际上也没有多大的存在感。

男朋友的存在可以证明个人如果想要结婚的话,目前有一个候选人吧。

现实生活中,女性朋友为了安全感,为自己找到一个男朋友,现实中有时候因为有男朋友安全感和幸福感有时候还会大大下降。